Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урррааарасполагайся поудобней, двигайся ближе к камину зябко сегодняБрайс пришел ! Уррааа
Влад,ты чего на Аве грустный и с пледом?)))Осэнь?Брайс пришел ! Уррааа
Есть шампанское у тебя или нет ?Урррааарасполагайся поудобней двигайся ближе к камину зябко сегодня
Посмотреть вложение 503702
Я уже говорил Мариш. Больше не скажу не обижайся тока хорошо ?Влад,ты чего на Аве грустный и с пледом?)))Осэнь?
Ой,чегой то я рано о шашлыки споткнулась)))Урррааарасполагайся поудобней, двигайся ближе к камину зябко сегодня
Посмотреть вложение 503702
Держи безалкогольноеоно вкусное оченьЕсть шампанское у тебя или нет ?
Дай его мне и закрой глаза
Держи безалкогольноеоно вкусное очень
Посмотреть вложение 503703
ПочемуОй,чегой то я рано о шашлыки споткнулась)))
Да ты попробуй
Тогда рядышком посижу ...молча...но недолго)))Надо ещё шампанского безалкогольного лизнуть)))Я уже говорил Мариш. Больше не скажу не обижайся тока хорошо ?
Ещё не все вкусняшки обнюхала))Там бутерброд с икрой...ням.Почему
Я простыл очень сильно и потом промок и переохладился. Все спрашивают а я стесняюсь это каждый день писать.Тогда рядышком посижу ...молча...но недолго)))Надо ещё шампанского безалкогольного лизнуть)))Посмотреть вложение 503705
ааааа))))))
Еще на кухне запасы вотЕщё не все вкусняшки обнюхала))Там бутерброд с икрой...ням.
Сейчас тебя как раз Ксюша и полечит!)))Главное нос не вешай,скоро поправишься и всё будет ок!!!Я простыл очень сильно и потом промок и переохладился. Все спрашивают а я стесняюсь это каждый день писать.
Спасибо Томусик родная держи бутик и текилку твою и садись за столОкси, уррраааа!!! Ты добралась!!!! Поздравляю!!!
Золотые словаСейчас тебя как раз Ксюша и полечит!)))Главное нос не вешай,скоро поправишься и всё будет ок!!!
Голодным от тебя точно никто не уйдёт