Я свободна

tomaR

Пророк
Реакции
22.885
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
O

Oksi1

Пришел мясоед;)садись к столу вот специально для тебя зажарила
glavnaja3.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

@Оksi1 Оксаночка поздравляю с достижением Эвереста! Спасибо тебе за твою доброту и терпение. Наверное, я давным давно сорвалась бы и больше никогда не вернулась бы на форум,если бы не ты. Когда-нибудь мы с тобой обязательно выпьем чай в беседке)))
А я торт принесла, чтобы угостить всех твоих друзей. Ураааа!!!:kiss::kiss::kiss:
thumb_l_20376.jpg

1.jpg

O

Oksi1

@Оksi1 Оксаночка поздравляю с достижением Эвереста! Спасибо тебе за твою доброту и терпение. Наверное, я давным давно сорвалась бы и больше никогда не вернулась бы на форум,если бы не ты. Когда-нибудь мы с тобой обязательно выпьем чай в беседке)))
А я торт принесла, чтобы угостить всех твоих друзей. Ураааа!!!:kiss::kiss::kiss:
thumb_l_20376.jpg

1.jpg
Сулпанушка родная моя пришла:bounce:цветы безукоризненно прекрасны, а торт выше всяких похвал. Спасибо тебе родная за теплые слова и за твое золотой сердце. :kiss::676866858:Присаживайся за стол и держи шампанское
0005-vkus-adm.gif

Последнее редактирование модератором:
С

Сулпан

Сулпанушка родная моя пришла:bounce:цветы безукоризненно прекрасны, а торт выше всяких похвал. Спасибо тебе родная за теплые слова и за твое золотой сердце. :kiss::676866858:Присаживайся за стол и держи шампанское
Посмотреть вложение 503724
Спасибо за угощение,ты самая щедрая:kiss:

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу