O
Oksi1
Спасибо Инна догоняйПоздравляю и я!!! Крутая дата!!! Так держать)Посмотреть вложение 503761
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Инна догоняйПоздравляю и я!!! Крутая дата!!! Так держать)Посмотреть вложение 503761
Спасибо Наденька ты всегда находишь такие слова что попадают прямо в сердцеДержи бокалчик безалкогольного шампусика и прошу к столу.А я! Я чуть не опоздала поздравить мою дорогую соратницу - красивую, умную, добрую, смелую, решительную победительницу!
Окси! Ты сияешь как заснеженная горная вершина - миллионами огоньков! Ты даришь эти огоньки в наши сердца! И ты сама видишь, как мы тебя любим!
Поздравляю с покорением Эвереста!
Посмотреть вложение 503774
Посмотреть вложение 503773
чумачечая дискотека? я не против, айда танцы шманцы
Спасибо...мне только какого нибудь скромного салатикаСпасибо Наденька ты всегда находишь такие слова что попадают прямо в сердцеДержи бокалчик безалкогольного шампусика и прошу к столу.
Посмотреть вложение 503778
Викуленька моя хорошая спасибо тебе огроменное угощайсяКсюнечка, дорогая, от всего сердца поздравляю тебя !!!!!!!!!!!!!!!
Ты умница, красавица и вообще замечательный человек !!!
Пусть все у тебя будет
Вот греческий салат сильно не повредит он ооочень скромныйСпасибо...мне только какого нибудь скромного салатика
У меня ведь уже полпервого...почти.(а то толстеть начинаю, кажется)
А вам веселого праздника! И желательно каждый день чтоб был как праздник!
чумачечая дискотека? я не против, айда танцы шманцы
Тебе СПАСИБО! … Я горжусь знакомством с Тобой!Друзья мои @mtv Танюша, @К. Seagal Костенька, @Igors Игорь, @Коко Брайс Владушка, @Маша Дульская Машенька, @natalimal Наташенька, @ЯНаталИЯ Натальюшка, @Любавa Любаша, @Айбек Айбекушка, @@Alina@ Алинушка, @каляда Ириша, @Сенсей Владушка, @Алексей Клинков Лешик, @Зайчиха Светочка, @Phoenix_Andrey Андрюша, Федор, @Вовочка Володя, @Тан. Танюша, @I.G.O.S Игорь, @Demyan Сереженька, @Дарьюшка Дашенька, @Muir , @Jkit Юленька, @Mango Машенька, @Зелёныйчай Оленька, @SbetaStan Светочка, @Stepanida Леночка, @Але Аленушка, @KaZa Катюша, @fighter111 Андрюша, @Skarlet Юленька, @Кисуля64 Маришка, @Danieli4ka Валюша, @Bacardi Макс, @tomaR Томка, @NataEl Наташенька
Спасибо за то что пришли поздравить в этот такой важный для меня день. Этот год был очень непростой для меня, но несмотря ни на что я справилась и во многом благодаря Вам родные мои. Спасибо и низкий поклон Вам всем вместе и каждому отдельно за то что вы есть в моей жизни, за внимательность и тепло души.
Посмотреть вложение 503665
Посмотреть вложение 503668
Вы лучшие и я Вас очень очень люблю. А теперь приглашаю всех к столу.
Посмотреть вложение 503669
Посмотреть вложение 503670
Посмотреть вложение 503671
Посмотреть вложение 503674
Посмотреть вложение 503677
Шампанское алкогольное и безалкогольное не перепутайте
Посмотреть вложение 503678
Спасибо Вам друзья
Машунечка пришла спасибо тебе моя хорошая садись за стол угощайсяТебе СПАСИБО! … Я горжусь знакомством с Тобой!
С Эверестом, милая! С Достижением! С Твои Личным Достижением!!!
Посмотреть вложение 503790
Посмотреть вложение 503791
Посмотреть вложение 503793
Спасибо большое!!!Викуленька моя хорошая спасибо тебе огроменное угощайся
Посмотреть вложение 503782
Посмотреть вложение 503784
Садись за стол
Еще для тебя смайлики приготовила для кулинарной стодневкиСпасибо большое!!!
Как раз то что надо )))
Спасибо Лорик тебе осталось совсем немного я тебя на Эвересте буду ждать. Проходи садись за стол угощайсяОксаночка! Ты супер, равняюсь на тебя!=)
Посмотреть вложение 503799 С ЭВЕРЕСТОМ!Посмотреть вложение 503801
текилкааа,Боже...как любила ее раньшеА безалкогольная есть?Спасибо Томусик родная держи бутик и текилку твою и садись за стол
Посмотреть вложение 503708
Посмотреть вложение 503709
Неттекилкааа,Боже...как любила ее раньшеА безалкогольная есть?
Ты шампанское точно с ягодкой пила?ну и ладно и так классно!, продолжаем тогда веселье:
Посмотреть вложение 503811
Посмотреть вложение 503808