Kira-winner
Гуру
Может быть....чайку?
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть....чайку?
Я печеньем ? Кексиками? Конфетами ? Что просто чай предлагаешь ?Может быть....чайку?![]()
С зефирками)Я печеньем ? Кексиками? Конфетами ? Что просто чай предлагаешь ?![]()
УговорилаС зефирками)
Уговорила![]()
Ты че отравить меня хочешь ?пей давай
Думаешь, экстракт морского ежа добавила?Ты че отравить меня хочешь ?
что добавила в чай?
Я так и зналДумаешь, экстракт морского ежа добавила?![]()
Как дела?)Я так и знал![]()
Нормально , а у тебя ?Как дела?)
В целом хорошо всё)) а так с переменным успехомНормально , а у тебя ?
Где я тут?все там же
Ты как, систер?Где я тут?все там же
Просто великолепно) а ты?Ты как, систер?![]()
Да пойдет, не лучший период жизни, конечно. Но за ним обязательно будет лучший)Просто великолепно) а ты?
Конечно, все проходит пройдёт и это)Да пойдет, не лучший период жизни, конечно. Но за ним обязательно будет лучший)
Ох уж это ваше женское непостоянство!Кот! Привет)) ну чё, курю, не курю и т д и т п))) больше не курю, чем курю![]()
Ты давай того... Заканчивай. Вернее - сбавляй обороты. Всех денег не заработаешь!А так норм) Работаю как не в себя
Ты как, кот?)
Ты смотри на него?спортивный какой, привет)Ох уж это ваше женское непостоянство!
Ты давай того... Заканчивай. Вернее - сбавляй обороты. Всех денег не заработаешь!
У меня вообще почти все замурчательно!
Неделю как вернулся с Крыма и ищу повод сорваться туда снова
Потихоньку привожу физическую форму в порядок, а то зимой накосячил - подломался чуток.
Здесь все реже.