Я ТОЧНО БРОШУ!!!

Egor4iK

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
3
Не курю с
13.04.2012
НЕ КУРЮ УЖЕ 9 ДЕНЬ , а желание бывает появляется и уже 3 ночи под ря снится что курю, попробывал другу помочь курить бросит так этот на 2 день закурил! скажите когда заканчивается физическое влеченгие?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Егорчик, радость ты моя....Вынуждена тебя разочаровать...Физическое влечение у тебя закончилось дней так 3-5 назад:D. А то, что осталось - чистая психология.... Не куришь ты - балУешься, родной....Бросай это нафиг...Ты глянь, какой ты еще жизнерадостный....(на аве)....И посмотри на авы людей постарше....На некоторых без слез не взглянешь:cry:

Egor4iK

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
3
Не курю с
13.04.2012
спасибо ,вы правы!:)

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Егорчик, радость ты моя....Вынуждена тебя разочаровать...Физическое влечение у тебя закончилось дней так 3-5 назад:D. А то, что осталось - чистая психология.... Не куришь ты - балУешься, родной....Бросай это нафиг...Ты глянь, какой ты еще жизнерадостный....(на аве)....И посмотри на авы людей постарше....На некоторых без слез не взглянешь:cry:
Это ты про меня. ????

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Это ты про меня. ????
Mark, как ты мог так про меня подумать:wub:Да у тебя самая жизнерадостная ава на форуме!!! Я ей каждый раз улыбаюсь (аве), когда встречаю...Ты что - не видишь????:D

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Чара, Я то вижу, сегодня понедельник- где счетчик. ???

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чара, Я то вижу, сегодня понедельник- где счетчик. ???
:DВнимательный ты наш...:oops: Помнишь про мою непроходимую тупость?:wub: Я честно пыалась...У меня не фига не получилось...Мне страшно стыдно...:banghead: Завтра приедет младшенькая моя...., а возможно и сегодня ...вечером....И мы с ней это сделаем....Слушай....по-моему, я кокетничаю???? Может быть, мне полегчало???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу