#Некурим Я тоже так хочу!

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо тебе съездить! Связь там будет? С нами в смысле?

Ага, спасибочки. Завтра лечу. Конечно, куда ж я без вас-то?

А кто куда собрался?

Читай выше. С родителями обниматься буду.:D Впервые за столько лет обниму их без страха, что от меня куревом воняет. :oops:

паша быстров

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2013
помогите!!!что в первый день делать, в мозгу сидит занозой желание...

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
помогите!!!что в первый день делать, в мозгу сидит занозой желание...

Постарайся не думать о куреве! Отвлекись, посмотри фильм, почитай что-нибудь! Постарайся любым способом поднять себе настроение. Ведь это ж так здорово не курить и наслаждаться свободой!
А ты дневник свой уже создал? Если еще нет, то создай, а туда уже форумчане слетятся и постараются помочь общими усилиями.:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
как его создать?

2. Как мне завести свой дневник?

- В первую очередь следует зарегестрироваться
- Далее советуем ознакомиться с правилами форума
- Затем выбираете раздел форума в соответствии с вашим сроком некурения: "Старт" (3 дня), 1 неделя и т. д. Если ещё курите, то смотрите в сторону раздела "Старт".
- В правом верхнем углу выбранного раздела написано: Создать тему. Нажимаете. Пишете название (имя дневника). Это и будет ваш дневник.
- Затем пишете текст. Нажимаете на предварительный просмотр, а затем на кнопку - "Создать тему"
- После создания дневника, вставьте ссылку на свой дневник в профиль.
- После создания дневника расскажите о нем друзьям, кликнув по кнопке нужной социальной сети:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Tasya_L, доброе утро тебе и хорошего дня!
Как самочувствие?

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Сомочувствие ужасное, т.к. перелет очень(оказывается) тяжело переношу. Пока преземлялись, мозг чуть не взорвался:cold:А детки как на аттракционах кричали: " Иеехххууу, мама, посмотри как круто!!!" Южас полный. А еще назад лететь:cry:

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Некурящая в первый. Сейчас все как в первый раз:D. Курила ваще проблем не было, а сейчас на всякую х... обращаю внимание. :( А сзади китаезы ВОНЮЧИЕ сидели, госпидя, думала умру.:cold:

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот я еще немного подросла. В повседневной жизни мысли о куреве практически нет. Немного проскакивают эти мысли при приеме алкоголя, но желание это тоже контролируемо и быстро проходит.

В общем, я такая счастливая. И очень горжусь собой!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот я еще немного подросла. В повседневной жизни мысли о куреве практически нет. Немного проскакивают эти мысли при приеме алкоголя, но желание это тоже контролируемо и быстро проходит.

В общем, я такая счастливая. И очень горжусь собой!

Как я тебя понимаю...Нее, не понимаю: алкоголь - плохо.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
maxminus, c алкоголем будем разбираться, но чуток попозже. Иначе мой организмус решит, что я вообще с катушек слетела.... и отправит меня в магазин за белыми тапочками.:blink:

Margarita_aa, спасибки большое. Мы действительно все большие МОЛОДЦЫ. И и я так рада, что это решение пришло к нам не в 70 лет, а намноооого раньше. ;)

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Были в гостях. Наблюдала за курильщиками. Южасы! Оказывается, они курят каждые 30-40 минут. Бедныееее! Что же твориться у них в мозге после таких посиделок?..

Выйти, накуриться за компанию, мысли не возникало. Однако, закралась одна подлюка-мысля: свиснуть сигаретку. Очень гадская и настолько неприятная, что я даже успела на себя обидется за эту мыслишку. Ух!!! Постаралась раздавить ее как таракана. Но... осадочек-то остался. Лучше б если б такие мысли вообще б не возникали, но наверное срок слишком маленький. Эээээх! Как же обидно! Я все ж таки стараюсь для себя любимой - НЕ КУРИТЬ, а тут ррррраз и все ТАК!
Ну, как же от этого отстраниться? Ну, как держаться от этих подлюк-куряк подальше?
О, Господи, дай мне силы!!! Все смогу! Все преодолею, я верю в это!!!

Алексей Петров 2

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Были в гостях. Наблюдала за курильщиками. Южасы! Оказывается, они курят каждые 30-40 минут. Бедныееее! Что же твориться у них в мозге после таких посиделок?..

Выйти, накуриться за компанию, мысли не возникало. Однако, закралась одна подлюка-мысля: свиснуть сигаретку. Очень гадская и настолько неприятная, что я даже успела на себя обидется за эту мыслишку. Ух!!! Постаралась раздавить ее как таракана. Но... осадочек-то остался. Лучше б если б такие мысли вообще б не возникали, но наверное срок слишком маленький. Эээээх! Как же обидно! Я все ж таки стараюсь для себя любимой - НЕ КУРИТЬ, а тут ррррраз и все ТАК!
Ну, как же от этого отстраниться? Ну, как держаться от этих подлюк-куряк подальше?
О, Господи, дай мне силы!!! Все смогу! Все преодолею, я верю в это!!!
Удержалась?
Ты можешь, держись!

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Удержалась? Ты можешь, держись!

Спасибо за поддержку! Держусь!;)

Просто, накатов как таковых уже нет, а вот желание курнуть одну иногда проскакивает (так, вроде как проверить, что не закурю снова). Но! Вот это-то желание меня и пугает больше всего, так как подкрадывается оно обычно незаметно и неожиданно. :unsure: Нужно сохранять бдительность!

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Даже после четырех месяцев нужно сохранять бдительность .

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
О, как же приятно тикает счетчик! И как становится легче с каждым днем!

Состояние супер пупер! Настроение отличное! :wavespin:

Желания курить нет! И это логично. Как может хотеться курить, когда не курить так удобно и классно?

Курильщики бы еще вокруг не воняли, вообще было б супер. А то мешаю тут своей вонью ароматами лета наслаждаться!:furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу