Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада, что ты с нами, а не в Старте
Tasya_L, да просто порадовалась))) Ты для меня сегодня единственный повод порадоваться Да и куда нам уже курить? Все самое тяжелое позади, а назед мы ж не хотим...
Ты для меня сегодня единственный повод порадоваться
Ну что ж такое, maxminus, как приходишь в гости ко мне, так со слезами?
Тебя так расстроила очепятка?????????
Да не, погода хорошая. Просто как-то все и сразу разладилось.Что за упаднические настроения? Погода влияет?
Ооооо, как приятно! Только ради этих слов стоило отказаться от этой зависимости.Вчера на прогулке муж мне признался, что влюбился в меня заново.
Ооооо, как приятно! Только ради этих слов стоило отказаться от этой зависимости.
Tasya_L, у тебя 2-е детей? Куда ты их на 2 месяца? Навещать-то будете?)))
Желаю тебе не сильно тоскавать, хотя не уверена, что такое возможно, дети все-таки часть тебя Отдыхать будешь?
Да, кстати. Моя в нем тоже сидит, а я нет, как-то не прижился он у меня.есть скайп
Хотя обстановку сменить все-таки надо, хоть на выходные
Возьмите меня, а? Тыщу лет не была на рыбалке. И вообще хочется тишины и медитации. тьфу, списалась с супругом, мы с ним в глухой ссоре, ТАК настроение испортилось, куритиься не тянет, а вот поплакать бы с удовольствием.На эти выходные - рыбалка!
а вот поплакать бы с удовольствием.