Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай туда в гости ходить
ну почму сразу так плохо о людях думать. Некоторым нужна поддержка в первый месяц а дальше забывают про форум...сколько тем (дневников) в Старте и сколько - в последующих разделах? Тенденция такая тенденция...
этоправильно, новичкам нужно плечоругих поддерживаешь и самой легче становится. Спокойнее что ли.
Ага, и мне. Да еще понимаешь, что не закуришь как бы ни хотелось, а то получится - сама горазда только языком молоть, а как до дела доходит...Давай!
Других поддерживаешь и самой легче становится. Спокойнее что ли.
Вполне вероятно и даже скорее всего так и есть Но это такой один из маленьких мотиваторов. Хотя в таком уж случае фальстарт читать надо.ну почму сразу так плохо о людях думать. Некоторым нужна поддержка в первый месяц а дальше забывают про форум...
Наругалась и даже с отпуском не поздравила Поздравляю с отпуском! Едешь куда?
Залезла в "Старт" и тщетно пыталась найти свой дневник, уже переживать даже начала Ох, совсем крыша едет...
Сегодня разглядывала себя в зеркало, думаю, чего это во мне изменилось такое? Вроде как похорошела что ли? Потом поняла, что у меня цвет лица изменился. Если раньше он был был бледно-желтый, то теперь стал бледно-розовый. Придется тонак менять
или подбирать по фоткам - бледно-желтый
Маску курильщика одевать предлагаешь?
и не узнает никто! выгонят из страны нахрен. поездишь, мир посмотришь)
Дык, тогда и документы менять придется
А то ж! Один из приятнейших симптомов отмены Хорошо тебе съездить! Связь там будет? С нами в смысле?Вроде как похорошела что ли?
А то ж! Один из приятнейших симптомов отмены Хорошо тебе съездить! Связь там будет? С нами в смысле?