#Некурим Я тоже так хочу!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Видишь, плакать оказывается полезно.
Да, читала про это, даже согласна. Поплакал - и дальше с высоко поднятой головой.

Не расстраивайся, наладится все у вас. Обязательно!
Не расстраиваться не могу. И не наладится. Меня с такой грязью смешали, как я сама себе еще не противна - не понятно.
Нехорошо так вышло! У тебя проблемы, а я тут хвастаю, как у меня все замечательно! Извини!
Что ты глупости болтаешь!!! Я наоборот за тебя порадовалась, если же на свете счастье!

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
как я сама себе еще не противна - не понятно.

Ну уж, дудки. Не смей даже думать о себе плохо. Себя люби и уважай в любой ситуации.
А время все расставит на свои места. Покажет, кто прав был, а кто нет.

b2959323e83915865b8ecbe0ee8c6282.jpg

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Я не курю 26 дней. Едем в метро сегодня. И говорю я мужу: "Курить хочу!" А он мне как начал описывать все прелести некурящей жизни и я заслушалась... Ах, ребята, как же стыдно! Никогда раньше и мысли не допускала, что муж мой раньше меня курить бросит, да еще и рассказывать мне будет, як же без курева жить хорошо. Обидно от своей слабости и ...

С другой стороны, глянула, компашка наша сидела. Все знакомые лица. И из 16 человек, один курящий (!), а раньше то все смолили, аж подумать страшно. Перекур и все на улицу... А он бедный, достал сигу, в кафешке говорят: " У нас не курят" и пошел на улицу в полном одиночестве курякать.,. Бедный, бедный чел... Не хотела бы я быть на его месте, да и не буду (надеюсь).

У меня сейчас переломный момент. Все благоволит, чтобы курить. Головой не хочу, а эмоции хлещут (женщина ж, блин мое). Знаю точно, что курить не хочу. Но... Мужа дома нет до вечера, детей нет... и .... Ан-нет, не закурю! Назло, себе, не закурю! Падло курящее! Ни грамма от меня не получишь!

Да, знала, что так будет. Но не думала, что тааак сильно. Получается, что именно сейчас я бросаю по-настоящему, для себя. Так что отмечаю: второй день некурения в экстремальных условиях,... полет (почти) нормальный. Эмоции иногда сбивают с курса, но капитан твердо держит штурвал. Надеюсь долететь до Эвереста без сбоя...

Ребятки! Держите меня майками! :D

(спустя 30 мин.) Т.к. не нашлось жилетки для плача, перечитала свой дневник. Поставила мозги на место. Не переживайте, НЕ КУРЮ. Все ОК. Нафиг мне это не надо.
Любопытная я просто очень (А если покурю? Ведь не закурю же снова наверняка?). Но! Лучше буду направлять свое любопытство в другие сферы, благо есть простор для размышлений...

Ну и пусть вы все дрыхните! Знаю, все равно, что вы рядом! Хочется верить в это!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Tasya_L, дык, все же понимали, что ты шутишь. :) Какой здравомыслящий человек через 26 (!!!!) дней ОТКАЗА будет думать о такой хне? Наверное, кто-то дал по голове, что отшибло память о первых днях отказа, о вони изо рта и от одежды, о кашле по утрам....Не.. Не бывает такого. Так что, шутка удалась - все посмеялись и забыли :bounce:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня сейчас переломный момент. Все благоволит, чтобы курить. Головой не хочу, а эмоции хлещут (женщина ж, блин мое). Знаю точно, что курить не хочу. Но... Мужа дома нет до вечера, детей нет...
Tasya_L, Ты умница, что не поддалась на минутную слабость;)! Просто ты осталась одна и видимо раньше, в это время, ты могла себе спокойно позволить покурить!:eek: Сейчас у тебя вырабатываются новые привычки, на это уходит около 40 дней! По себе знаю, первые два месяца, постоянно придумывала себе разные занятия, чтобы только отвлечься! Пила кофе с семечками...:giggle:

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, Albina, за поддержку. Справлюсь. Знаю это.

Действительно, раньше так и курила. Мои все за порог и я за сигарету бегом. Вот и срабатывают рефлексы сейчас, когда целыми днями одна дома.

Но это все фигня! Сильной такой тяги (что прям до трясучки) нет. И это самое главное. А мыслишки гадкие заменяю на новые позитивные.

постоянно придумывала себе разные занятия, чтобы только отвлечься!

Я вот тоже все думала, чем бы таким заняться чтоб для души было. Заказала раскраску по номерам. Так успокаивает.

Должна получится вот такая красота.

9260607-raskraska-po-nomeram-triptih-jaguar-v-nochi-50kh80-sm-schipper-germanija.jpg

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Tasya_L, Отличное занятие!:) Я в основном занималась домашними делами, хваталась за все сразу, дом просто сверкал :giggle:!

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Я в основном занималась домашними делами, хваталась за все сразу, дом просто сверкал :giggle:!

У меня мои монстрики уехали, так что дом теперь в каком-то странном идеальном порядке. Аж делать, блин, нечего.

Игрушки не раскиданы, вещи все по своим местам, кормить каждый час некого... :( Не привыкла я к такому раскладу жизни.

Вот и выискиваю для себя занятия.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
короче ясно-вы все бездельницы и лоботряски! не знают, чем себя занять!!!
марш на заводы, на поля!!! чтоб на дурные мысли ни времени, ни сил не оставалось!!
:D

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
короче ясно-вы все бездельницы и лоботряски! не знают, чем себя занять!!!
марш на заводы, на поля!!! чтоб на дурные мысли ни времени, ни сил не оставалось!!
:D

Ишь чего выдумал! Поля/заводы...
Не пойду! Не уговаривай!
Я отпускница! И имею полное право быть бездельницей и лоботряской ! :p

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ишь чего выдумал! Поля/заводы...
Не пойду! Не уговаривай!
Я отпускница! И имею полное право быть бездельницей и лоботряской ! :p
отпускница? отлично! вперед -дача ждет!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Дача? :eek:
По мне так лучше отдых у озера или в парке, чем на грядках копаться.
во-во! а там за стопочкой вискаря курнуть отравы. на грядках такая роскошь не позволительна :)

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
а там за стопочкой вискаря курнуть отравы. на грядках такая роскошь не позволительна :)

Фу, какое извращенное представление об отдыхе на природе.:confused:
Кстати, вискарь не люблю, сигареты не курю. Так что не моя история.:rolleyes:

А вот рассказывать, что дачники не пьют, уж не надо. За первый урожай, за ягодку, за картошку и т.д.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Tasya_L, откуда мысли-то про сиги??? Мы тут уже 26 твоих дней распинаемся, что не курить здорово! Даже я вчера не закурила! А ты отдыхаешь - и от забот, и от дел. И, считай, вылечилась от этой зависимости. Курить ей охота... По шапке б тебя даже за мысли такие, да далеко ты :) И это, серьезно, не вздумай :) Стыдно будет - перед собой, детьми, мужем и нами :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Tasya_L, ну ладно, ладно... За мысли никого не сажают, нет такой статьи в УК :)

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, а я вот вообще умница большая, чумоданы пакую.:D Планирую с понедельника переезд в новый раздельчик. А ты ругаешься!

maxminus пришел наругался на меня.
Margarita_aa пришла наругалась.
Что ж за день-то такой? :unsure:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Tasya_L, мы любя! Это чтоб и мысли не проскакивали)) Целую, спокойной ночки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу