Я не курю 26 дней. Едем в метро сегодня. И говорю я мужу: "Курить хочу!" А он мне как начал описывать все прелести некурящей жизни и я заслушалась... Ах, ребята, как же стыдно! Никогда раньше и мысли не допускала, что муж мой раньше меня курить бросит, да еще и рассказывать мне будет, як же без курева жить хорошо. Обидно от своей слабости и ...
С другой стороны, глянула, компашка наша сидела. Все знакомые лица. И из 16 человек, один курящий (!), а раньше то все смолили, аж подумать страшно. Перекур и все на улицу... А он бедный, достал сигу, в кафешке говорят: " У нас не курят" и пошел на улицу в полном одиночестве курякать.,. Бедный, бедный чел... Не хотела бы я быть на его месте, да и не буду (надеюсь).
У меня сейчас переломный момент. Все благоволит, чтобы курить. Головой не хочу, а эмоции хлещут (женщина ж, блин мое). Знаю точно, что курить не хочу. Но... Мужа дома нет до вечера, детей нет... и .... Ан-нет, не закурю! Назло, себе, не закурю! Падло курящее! Ни грамма от меня не получишь!
Да, знала, что так будет. Но не думала, что тааак сильно. Получается, что именно сейчас я бросаю по-настоящему, для себя. Так что отмечаю: второй день некурения в экстремальных условиях,... полет (почти) нормальный. Эмоции иногда сбивают с курса, но капитан твердо держит штурвал. Надеюсь долететь до Эвереста без сбоя...
Ребятки! Держите меня майками!
(спустя 30 мин.) Т.к. не нашлось жилетки для плача, перечитала свой дневник. Поставила мозги на место. Не переживайте, НЕ КУРЮ. Все ОК. Нафиг мне это не надо.
Любопытная я просто очень (А если покурю? Ведь не закурю же снова наверняка?). Но! Лучше буду направлять свое любопытство в другие сферы, благо есть простор для размышлений...
Ну и пусть вы все дрыхните! Знаю, все равно, что вы рядом! Хочется верить в это!