Авторский Я умею постить коубы

Вы сможете оценить пудинг только тогда, когда его съедите.

Четыре составляющих принципа приоритета положительных эмоций:
  1. энергичность;
  2. непринужденность;
  3. сосредоточенность;
  4. вера.
Положительные эмоции в процессе работы важнее самого результата. То есть вам нужно отказаться от жгучего желания достичь заданной цели. Нужно сосредоточиться на сегодняшней работе, а не на прошлых неудачах или будущих результатах. Ваша задача - просто жить и работать с удовольствием, вкладывая в работу энергию и веру. Позже можно отступить от этого состояния и подумать о том, была изначальная цель чётко определена или она была абстрактной. Это важно только после того, как процесс работы начнёт приносить удовольствие! Творец не может быть собственным критиком.

Ну всё, заинтересовал :)- придется скачать себе и прочитать.

Сегодня целый день читал статьи Зыгмантовича. Вот еще несколько. Сделал для себя некоторые важные выводы. Большинство из них очень неприятны, но необходимы... Такое впечатление, что я за сегодняшний день понял больше, чем за год. Мне все больше и больше нравится этот психолог. Я уже купил парочку его курсов и буду участвовать в его вебинаре 15 августа. И еще несколько его курсов хочу купить с зарплаты.

Вот отрывок из одной статьи:

Человек стремится к решению трёх жизненных задач: компетентности, автономности и причастности.

Решение задачи «Компетентность» — это обретение опыта преодоления различных препятствий и уверенности в преодолимости оных.

Решение задачи «Автономность» — это обретение контроля над собственной жизнью (подчёркиваю – над собственной).

Решение задачи «Причастность» — это попадание в некую приятную социальную группу.

Когда человек решает для себя эти задачи, он в целом чувствует себя очень хорошо, считает, что находится «на своём месте».

При травме люди, у которых есть причины чувствовать себя плохо, чувствуют себя плохо. Потому что это выгодно. Причем вот что интересно - чем слабее травма, тем больше делают вид, что она тяжелая. Чем тяжелее травма, тем меньше подобного обмана. Почему? Потому что с тяжелой травмой не до выгод - выжить бы.

Зыгмантович

0.webp

Не знаю, куда написать, поэтому напишу сюда. У меня есть идея скопировать проект Пинтосевича "Тотальная читка". На форуме есть тема про книги, но там немного не то. Зайдите на сайт тотальнаячитка.рф, чтобы понять, что я предлагаю. Если вкратце, то смысл в том, что на каждый месяц выбирается одна книга на всех, и все её читают. Нет цели прочитать как можно больше книг, цель в другом: прочитать одну книгу максимально вдумчиво. Для этого книга читается каждый день, все её обсуждают, выкладывают каждый день эссе или хотя бы впечатления о прочитанном. Как идея?

Книги можно выбирать голосованием или тупо копировать из проекта "Тотальная читка". Например, на август там назначены книги "Живи! 7 заповедей здоровья" и "Alibaba. История мирового восхождения от первого лица". Я бы предложил книгу "Не рычите на собаку!", потому что собирался её прочитать в ближайшее время, а ещё потому что эта книга о формировании своего поведения (в том числе избавление от вредных привычек, приобретение полезных). Было бы круто сравнить, кто каких результатов добился с помощью этой книги. Если проект пойдёт, я даже могу покупать книги в электронном виде и раздавать всем участникам. Это будет мой вклад в развитие проекта ne-kurim. :)

Я конечно не знаю,или там такая литература есть

Я же написал, что видел этот клуб, но я предлагаю нечто совершенно иное.

Почему бы мне самому не читать книги бесплатно?

Мы даем специальную технику и предоставляем книги, проверяем тебя, ставим в жесткие рамки, дисциплинируем.

А самое главное, без нас ты не сможешь получить удовольствие от игры, почувствовать дух соревнования, выиграть призы и сформировать полезную привычку читать.

Сколько мне понадобится времени в день на чтение?

В среднем книгу можно прочитать за 5 часов. Но мы рекомендуем читать по 20 минут в день по нашей технологии. Еще 15-20 минут тратить на выполнение обязательных заданий.

Ничего не понял. Что мне нужно будет делать?

Все просто, каждый день тебе нужно будет читать книгу и писать по прочитанному конспект. Главное, продержаться и не вылететь из рейтинга. Привыкай читать каждый день. Не отправил конспект по прочитанному до 23:59 – вылетел.

Можешь попробовать. Только обратиться нужно к администрации

Я же написал, что видел этот клуб, но я предлагаю нечто совершенно иное.

Почему бы мне самому не читать книги бесплатно?

Мы даем специальную технику и предоставляем книги, проверяем тебя, ставим в жесткие рамки, дисциплинируем.

А самое главное, без нас ты не сможешь получить удовольствие от игры, почувствовать дух соревнования, выиграть призы и сформировать полезную привычку читать.

Сколько мне понадобится времени в день на чтение?

В среднем книгу можно прочитать за 5 часов. Но мы рекомендуем читать по 20 минут в день по нашей технологии. Еще 15-20 минут тратить на выполнение обязательных заданий.

Ничего не понял. Что мне нужно будет делать?
Все просто, каждый день тебе нужно будет читать книгу и писать по прочитанному конспект. Главное, продержаться и не вылететь из рейтинга. Привыкай читать каждый день. Не отправил конспект по прочитанному до 23:59 – вылетел.
Строго как)))

Можешь попробовать. Только обратиться нужно к
администрации

Что-то мне сразу расхотелось. Тут администрация странноватая. Я такого нигде не видел.

Ну никто же не заставляет делать под копирку, можно давать шанс, как при отказе от курения.

Что-то мне сразу расхотелось. Тут администрация странноватая. Я такого нигде не видел.

Ну никто же не заставляет делать под копирку, можно давать шанс, как при отказе от курения.
Я буду участвовать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу