Никоретте Я умничка!

Иркин

Продвинутый
Реакции
364
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Мне 36. Из них 21 прошли в компании сигарет. И самое интересное-всегда считала что курила, курю и курить буду-ну не смыслила я себя без никотина никак, в каждую клетку въелся:)
Ради интереса попробовала бросить в прошлом году с Табексом-не курила 2 недели- поняла что смогу-успокоилась и закурила. А в последний месяц как гложет что-ну зачем я себя травлю- посмотри-вон уже морщинки преждевременные, цвет лица как у крота, сын стыдит, вялость хроническая... и видимо сама судьба распорядилась-загремела в больницу на экстренную операцию. И сегодня 10 дней без табака. КУРИТЬ НЕ БУДУ!

Умничка ! Такую красату портить сигаретами низя низя !

Иркин, добро пожаловать! Легкого отказа от зависимости!

day01101.jpg

day01199.jpg

Ох, Антон, как приятно когда есть кому постоять за слабую и беззащитную!))))
Ну все ! Аж пуговицы на рубашке начали лопаться от гордости :) да, да ! Ты распологайся тут а мы будем заходить тя бодрить :)

День 11-й..почему-то пока самый сложный из всех предыдущих-накат не мощный но постоянный, не прекращающийся, голова раскалывается, апатия, головокружение, вялость.. ничего не хочется- только плакать в кота.. интересно сколько это состояние продлится..пойду прогуляюсь..

Позади 5 месяцев, набрано 8 кг. Привыкла. К хорошему самочувствию, к тому что высыпаюсь, периодически накатывает сильно-спрей в помощь)) Курю ли я? В последние 2 недели в выходной с девчонками после пары мартини стреляла сигаретку..бухтели но давали..чувство феерии...блин!(((( А сегодня проснулась и поняла что отложила одну "на утро" Убить себя готова! Столько сил , нервов, эмоций, ужасных состояний в физическом плане прожито и потрачено! Сломала, выкинула, сижу реву. НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!! Помогите!(((

представь что это было во сне, не кури и не парься о том что "приснилось"
Володь, тянет с утроенной силой теперь! Такое впечатление, что не было этих пяти месяцев, как будто не сегодня утром я эту сигаретину сломала, а вернулась снова в 7 декабря..со всеми вытекающими (((

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Спасибо, Володя, за поддержку! Стало гораздо лучше:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу