Я умочка! начинаю себя любить!

Куда поеду в отпуск в этом году?

• На Гоа, Таити, Гаити и т.д.

Голосов: 8 25,0%
  • В деревню,в глушь,в Саратов

Голосов: 6 18,8%
  • Нас и тут не плохо кормят

Голосов: 11 34,4%
  • А что такое отпуск?

Голосов: 9 28,1%

• Всего проголосовало
    32

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
natabalu, ремонт - это нечто!
wpid-delaya-remont-v-kvartire-hozyaeva-ponyali-chto-vzdutyy-linoleum-eto-ne-syrost-a-propavshaya-4-goda-nazad-cherepaha._i_111.jpg

F

FedorNOsmoke

Мои ощущения? Супер! Дня два назад было сложно- сейчас восторг! Могу пить мой любимый напиток- кофе, ммммм...раньше, как только аромат слышала- курить, ох, как хотелось...сейчас другое ошущение- просто балдею! С едой все норм, никаких об'еданий- спасибо Gabriel , она мне очень помогает!
Не знаю как это поможет не курить...вобщем я затеяла ремонт.....
Круто Натали просто молодец... покажешь потом готовый ремонт?Да,нужно что то поменять сейчас сколько ты экономить будешь,не покупая сигареты.Ремонт ремонтом,это все житейское.Самое главное что ты себя чувствуешь хорошо.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Круто Натали просто молодец... покажешь потом готовый ремонт?Да,нужно что то поменять сейчас сколько ты экономить будешь,не покупая сигареты.Ремонт ремонтом,это все житейское.Самое главное что ты себя чувствуешь хорошо.
Конечно же конечный результат покажу....
А сейчас ...вот 1458774634294.jpg1458774666267.jpg1458774733524.jpg

F

FedorNOsmoke

Ну дак понятно это только подготовительный этап.А когда все готово будет будешь наслаждаться новой ванной и балдеть в пенной ванной.:thumbsup: Ты что планируешь? Плиткой отделывать ванную комнату или ПВХ панелями? Сейчас в основном ПВХ панелями отделывают ванные комнаты.Красиво и практично получается...ПВХ панели есть на любой вкус любой расцветки...

F

FedorNOsmoke

natabalu, Вот посмотри какие красивые панели ПВХ смотрятся отлично как кафель.+сы быстрый монтаж (не нужно с клями замарачиваться чтобы плитку клеить),влагоустойчивость,практичность,дещевле (но не значит хуже), красота.Это раньше была мода кафельной плиткой отделывать ванную комнату.Сейчас все в основном панелями отделывают. Главное при выборе панелей,это чтобы сама панель была жесткой,и не продавливалась пальцем.

барон-102-черный3.gif

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ремонт вообще страшная штука))))бр-р-р

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну дак понятно это только подготовительный этап.А когда все готово будет будешь наслаждаться новой ванной и балдеть в пенной ванной.:thumbsup: Ты что планируешь? Плиткой отделывать ванную комнату или ПВХ панелями? Сейчас в основном ПВХ панелями отделывают ванные комнаты.Красиво и практично получается...ПВХ панели есть на любой вкус любой расцветки...
Приветик! А где твоя фотоАва? Ремонт планировался ещё год назад, деньги копила....плитка была закуплена в прошлом году.... Ванную заказала с ручками- немецкую:thumbup:, санузел- будет РФ, наш РБ-не:thumbdown: оправдал доверия))))) сегодня поменяли трубы....ну заодно и в кухне сифон под мойкой сменила... На выходные осталась без смесителя в ванной:rofl:))) моюсь в тазиках- вот ржака! Одно:rofl: радует- это временно))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ремонт вообще страшная штука))))бр-р-р
Та не... Страшно, когда бабосы кончаются при ремонте)))) а грязь- это ерунда, все вымываемо))) ну неудобства некоторые- зато какой результат!....прям мечтаю, когда все будет вау!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
natabalu, Вот посмотри какие красивые панели ПВХ смотрятся отлично как кафель.+сы быстрый монтаж (не нужно с клями замарачиваться чтобы плитку клеить),влагоустойчивость,практичность,дещевле (но не значит хуже), красота.Это раньше была мода кафельной плиткой отделывать ванную комнату.Сейчас все в основном панелями отделывают. Главное при выборе панелей,это чтобы сама панель была жесткой,и не продавливалась пальцем.

барон-102-черный3.gif
У меня панелями в предыдущей квартире был санузел сделан( такую покупали)....толи косорукие делали мастера, толи рукожопые- результат один, потрескались панели, вода под ванной была частенько... Осталась не довольна...в wc- вопросов нет, да, дёшево и практичность, в ванной- не...

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, я ж про курево ничего не написала....итак
1 месяц и чертова дюжина!
Относительно простой некурительный день)

Был один приступ, закурить хотелось, аж капец как.......что провоцирует? Беспомощность..:cry:...надо было срочно привезти запчасти для ремонта, а тут, как обычно....и туда надо и с работы не схильнуть, документов кучу надо сделать, а мастер подгоняет....мама поджужкивает....вобщем- собрала волю в горсть, три глубоких вдоха, пошла покричала в лаборантской громко и нецензурно....ну и отпустило:giggle:....это видимо был накат.... Я только поняла, что надо делать при приступах( возникшем желании) покурить.....я себе говорю: так, все проблемы решаемы!Деньги -будут, время- выкроишь, документы- наберешь, мама- успокоится, а вот это поганое курево- это монстр, только пусти на порог и тебе хана!
Не, я не согласна курить, пусть уж лучше мама мозк покомпостирует минуток пять)):rofl:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
natabalu, Наталька молодец, борешься, дерёшься)))) на Эвересте будешь уже вообще, как продвинутый йог сидеть и в ус не дуть))):D:D:D

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 месяц и 14 денечков!
Замечательный день, все очень ровно и сбалансированно. Никаких приступов, вообще ниразу не вспомнила о куреве, живёшь, работаешь, и все в кайф!:thumbsup: Никаких загонов, просто круть!
Немного о личном......Пришла к выводу, что с курящим мужчиной целоваться не хочется)))))О,как!:eek: А раньше просто не обращала внимания):p И в рестораны хочется ходить в те, где люди не курят, ну или хотя бы в зал для некурящих...Начинаю привередничать :bounce:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок!
Вчера денек пропустила, ничего особенного
Сегодня 1 месяц и 16 дней день сегодня не простой... Кофе попила, и как- то накрыло меня....прям вспомнила ....но я решила: я просто тупо не курю))) и пусть монстрик там скребется, а мне все равно)))) хотя, тяжеловато.....раньше могла пойди в ванну с пеной окунуться....но с этим ремонтом....млин, в ванной сейчас смеситель снят)))) во ржака....вода только на кухне.... Ну ничего, завтра будет новый день!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничок!
Вчера денек пропустила, ничего особенного
Сегодня 1 месяц и 16 дней день сегодня не простой... Кофе попила, и как- то накрыло меня....прям вспомнила ....но я решила: я просто тупо не курю))) и пусть монстрик там скребется, а мне все равно)))) хотя, тяжеловато.....раньше могла пойди в ванну с пеной окунуться....но с этим ремонтом....млин, в ванной сейчас смеситель снят)))) во ржака....вода только на кухне.... Ну ничего, завтра будет новый день!
Привет! Все наладится, зато как здорово будет в отремонтированной ванне! А накаты возможно "бороть", ведь правда? На меня тоже иногда находит, но как вспомню начало бросания, сразу все мыли дурные из головы вылетают!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спасибо за поддержку! Константин 1967, ну ты заразаааа! А реально, спасибо, действительно: ремонт- это прям ,как экзамен в жизни))))) сегодня уже трубы поменяли и полотенцесушитель заменили......
1459194201709.jpg 1459194264213.jpg
Жду когда приедет моя красотка- ВАННАЯ))) с ножками и ручками)))
Сегодня 1 месяц 17 дней про курево не вспоминала, даже попила свой любимый напиток кофе,дважды:smile_coffee:, и не было ассоциации- считаю это прогрессом.:dance: Обратила внимание, шла мимо:running: курилки, несло дымом- не раздражает, а вот если от человека пахнет сигаретами, ну типа покурил или руки воняют....тут караул:eek: прям Ваще как противно:vomit:.....надо такое.....раньше не замечала.....

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
natabalu, привет, Наталь))))тоже замечаю, что табачный дым становится противным. А как от женщин курящих пахнет...мамочка(((( фу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу