Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто Натали просто молодец... покажешь потом готовый ремонт?Да,нужно что то поменять сейчас сколько ты экономить будешь,не покупая сигареты.Ремонт ремонтом,это все житейское.Самое главное что ты себя чувствуешь хорошо.Мои ощущения? Супер! Дня два назад было сложно- сейчас восторг! Могу пить мой любимый напиток- кофе, ммммм...раньше, как только аромат слышала- курить, ох, как хотелось...сейчас другое ошущение- просто балдею! С едой все норм, никаких об'еданий- спасибо Gabriel , она мне очень помогает!
Не знаю как это поможет не курить...вобщем я затеяла ремонт.....
Ну дак понятно это только подготовительный этап.А когда все готово будет будешь наслаждаться новой ванной и балдеть в пенной ванной. Ты что планируешь? Плиткой отделывать ванную комнату или ПВХ панелями? Сейчас в основном ПВХ панелями отделывают ванные комнаты.Красиво и практично получается...ПВХ панели есть на любой вкус любой расцветки...А сейчас ...вот
И тебе Натали.только приятных сновидений.Побежала отдыхать! Сладких снов и мягких подушек!
Приветик! А где твоя фотоАва? Ремонт планировался ещё год назад, деньги копила....плитка была закуплена в прошлом году.... Ванную заказала с ручками- немецкую, санузел- будет РФ, наш РБ-не оправдал доверия))))) сегодня поменяли трубы....ну заодно и в кухне сифон под мойкой сменила... На выходные осталась без смесителя в ванной))) моюсь в тазиках- вот ржака! Одно радует- это временно))Ну дак понятно это только подготовительный этап.А когда все готово будет будешь наслаждаться новой ванной и балдеть в пенной ванной. Ты что планируешь? Плиткой отделывать ванную комнату или ПВХ панелями? Сейчас в основном ПВХ панелями отделывают ванные комнаты.Красиво и практично получается...ПВХ панели есть на любой вкус любой расцветки...
Та не... Страшно, когда бабосы кончаются при ремонте)))) а грязь- это ерунда, все вымываемо))) ну неудобства некоторые- зато какой результат!....прям мечтаю, когда все будет вау!Ремонт вообще страшная штука))))бр-р-р
У меня панелями в предыдущей квартире был санузел сделан( такую покупали)....толи косорукие делали мастера, толи рукожопые- результат один, потрескались панели, вода под ванной была частенько... Осталась не довольна...в wc- вопросов нет, да, дёшево и практичность, в ванной- не...natabalu, Вот посмотри какие красивые панели ПВХ смотрятся отлично как кафель.+сы быстрый монтаж (не нужно с клями замарачиваться чтобы плитку клеить),влагоустойчивость,практичность,дещевле (но не значит хуже), красота.Это раньше была мода кафельной плиткой отделывать ванную комнату.Сейчас все в основном панелями отделывают. Главное при выборе панелей,это чтобы сама панель была жесткой,и не продавливалась пальцем.
Привет! Все наладится, зато как здорово будет в отремонтированной ванне! А накаты возможно "бороть", ведь правда? На меня тоже иногда находит, но как вспомню начало бросания, сразу все мыли дурные из головы вылетают!Привет мой дневничок!
Вчера денек пропустила, ничего особенного
Сегодня 1 месяц и 16 дней день сегодня не простой... Кофе попила, и как- то накрыло меня....прям вспомнила ....но я решила: я просто тупо не курю))) и пусть монстрик там скребется, а мне все равно)))) хотя, тяжеловато.....раньше могла пойди в ванну с пеной окунуться....но с этим ремонтом....млин, в ванной сейчас смеситель снят)))) во ржака....вода только на кухне.... Ну ничего, завтра будет новый день!