Я умочка! начинаю себя любить!

Куда поеду в отпуск в этом году?

• На Гоа, Таити, Гаити и т.д.

Голосов: 8 25,0%
  • В деревню,в глушь,в Саратов

Голосов: 6 18,8%
  • Нас и тут не плохо кормят

Голосов: 11 34,4%
  • А что такое отпуск?

Голосов: 9 28,1%

• Всего проголосовало
    32
Наташа, с прошедшим! Прошлепала я ушами :-)
78498dd61097a0e6c928e4cfc4644295.webp

Динозавра, Natasha J, Матвей Собакин, спасибо за поздравления! Очень приятно и не важно вчера или сегодня! Сегодня целый день на работе поздравляли)))) так что все нормально!

Ужас , дети же совсем:eek: надеюсь получилось убедить, если нет, то подключай родителей девочки , вряд ли им понравится такая идея
Думаю убедила, т.к. с утра сын подошёл и просил прощения за свои слова, что обидел меня и т.д. Полагаю, сам прикинул, покумекал, смекнул что к чему....мои аргументы были весомыми....ему ещё учиться тут, потом стажировка за границей получать права...а он ТАКОЕ закидывает.....конечно же у меня пока есть рычаги воздействия....но на долго ли.......девчонка глупенькая, тоже вряд ли понимает степень ответственности....а вот сын мой походу это просек))))

Ему 17.... Куда? За что? Болтать, не мешки таскать....вобщем душу мне вынимал с 23:30 по сию минуту... Прям так покурить захотелось...ужас.... И все потому, что аргументов маловато, зло берет. Не доходит ему, что спать с девицей и жить- это разные вещи....ну вроде убедила, но надолго ли????
Вот же поколение пошло...он просто не понимает,что жить отдельно это ответственность за себя и за девушку.То-есть себя нужно содержать и девушку,а для этого нужны не малые доходы. Правильно что беседу провела с ним и переубедила. А ты молодец не сорвалась не поддалась,никотиновому монстру...так держать.Мы с тобой Наташа на Эверест вместе взойдем.

И с прошедшим тебя днем Рождения... тортик заслал:D

Последнее редактирование модератором:
Вот же поколение пошло...он просто не понимает,что жить отдельно это ответственность за себя и за девушку.То-есть себя нужно содержать и девушку,а для этого нужны не малые доходы. Правильно что беседу провела с ним и переубедила. А ты молодец не сорвалась не поддалась,никотиновому монстру...так держать.Мы с тобой Наташа на Эверест вместе взойдем.

И с прошедшим тебя днем Рождения... тортик заслал:D
Спасибо Федь! Приятно, что мы прям день в день!

FedorNOsmoke, ты то себя как чувствуешь? Как настроение?
Отличное,ты же мне передала частицу позитива.Состояние стабилизируется, давление с пульсом еще не пришли полностью в норму.А вот общее состояние прекрасное,намного лучше чем в первую неделю отказа.

Угу , спасибо за фоточки, Наташа) судя по целебному эффекту буду просить рецепт на них :skip:

Надо бы что- то написать...1 месяц с дюжиной)))
Мои ощущения? Супер! Дня два назад было сложно- сейчас восторг! Могу пить мой любимый напиток- кофе, ммммм...раньше, как только аромат слышала- курить, ох, как хотелось...сейчас другое ошущение- просто балдею! С едой все норм, никаких об'еданий- спасибо Gabriel , она мне очень помогает!
Не знаю как это поможет не курить...вобщем я затеяла ремонт.....
wcKHzw97wts.webp

Тот кто делал ремонт ванной и wc , тот меня поймёт....полагаю , не то что на сигареты денег не будет...))) вобщем отличный мотиватор! Делай ремонт- начинай новую жизнь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу