Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю убедила, т.к. с утра сын подошёл и просил прощения за свои слова, что обидел меня и т.д. Полагаю, сам прикинул, покумекал, смекнул что к чему....мои аргументы были весомыми....ему ещё учиться тут, потом стажировка за границей получать права...а он ТАКОЕ закидывает.....конечно же у меня пока есть рычаги воздействия....но на долго ли.......девчонка глупенькая, тоже вряд ли понимает степень ответственности....а вот сын мой походу это просек))))Ужас , дети же совсем надеюсь получилось убедить, если нет, то подключай родителей девочки , вряд ли им понравится такая идея
Какой молодец!!! Лучший подарок)))Посмотреть вложение 161731
От сына торт на день рождения!
Вот же поколение пошло...он просто не понимает,что жить отдельно это ответственность за себя и за девушку.То-есть себя нужно содержать и девушку,а для этого нужны не малые доходы. Правильно что беседу провела с ним и переубедила. А ты молодец не сорвалась не поддалась,никотиновому монстру...так держать.Мы с тобой Наташа на Эверест вместе взойдем.Ему 17.... Куда? За что? Болтать, не мешки таскать....вобщем душу мне вынимал с 23:30 по сию минуту... Прям так покурить захотелось...ужас.... И все потому, что аргументов маловато, зло берет. Не доходит ему, что спать с девицей и жить- это разные вещи....ну вроде убедила, но надолго ли????
Спасибо Федь! Приятно, что мы прям день в день!Вот же поколение пошло...он просто не понимает,что жить отдельно это ответственность за себя и за девушку.То-есть себя нужно содержать и девушку,а для этого нужны не малые доходы. Правильно что беседу провела с ним и переубедила. А ты молодец не сорвалась не поддалась,никотиновому монстру...так держать.Мы с тобой Наташа на Эверест вместе взойдем.
И с прошедшим тебя днем Рождения... тортик заслал
Ух ты какой красивый, позитивный,и некурящий физик. Я примерно такой тебя и представлял...Приветик Федя! Я , как обычно, радуюсь весне и жизни! Прям хочу тебе частичку своего настроения передать!
Спасибо Федь! Жил бы в Минске, на кофе тебя бы позвала!Ух ты какой красивый, позитивный,и некурящий физик. Я примерно такой тебя и представлял...
Да не за что Наташа... Кофэ не пью как бросил курить, а вот чаек с удовольствием особенно зеленый...Спасибо Федь! Жил бы в Минске, на кофе тебя бы позвала!
Отличное,ты же мне передала частицу позитива.Состояние стабилизируется, давление с пульсом еще не пришли полностью в норму.А вот общее состояние прекрасное,намного лучше чем в первую неделю отказа.FedorNOsmoke, ты то себя как чувствуешь? Как настроение?
Спокойной ночи Наташа...спасибо за фото очень рад был тебя увидеть.Некурящего физика...Рада за тебя! Сладких снов и спокойной ночи! До завтра!