Я умочка! начинаю себя любить!

Куда поеду в отпуск в этом году?

• На Гоа, Таити, Гаити и т.д.

Голосов: 8 25,0%
  • В деревню,в глушь,в Саратов

Голосов: 6 18,8%
  • Нас и тут не плохо кормят

Голосов: 11 34,4%
  • А что такое отпуск?

Голосов: 9 28,1%

• Всего проголосовало
    32

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, с прошедшим! Прошлепала я ушами :)
78498dd61097a0e6c928e4cfc4644295.jpg

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Динозавра, Natasha J, Матвей Собакин, спасибо за поздравления! Очень приятно и не важно вчера или сегодня! Сегодня целый день на работе поздравляли)))) так что все нормально!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужас , дети же совсем:eek: надеюсь получилось убедить, если нет, то подключай родителей девочки , вряд ли им понравится такая идея
Думаю убедила, т.к. с утра сын подошёл и просил прощения за свои слова, что обидел меня и т.д. Полагаю, сам прикинул, покумекал, смекнул что к чему....мои аргументы были весомыми....ему ещё учиться тут, потом стажировка за границей получать права...а он ТАКОЕ закидывает.....конечно же у меня пока есть рычаги воздействия....но на долго ли.......девчонка глупенькая, тоже вряд ли понимает степень ответственности....а вот сын мой походу это просек))))

F

FedorNOsmoke

Ему 17.... Куда? За что? Болтать, не мешки таскать....вобщем душу мне вынимал с 23:30 по сию минуту... Прям так покурить захотелось...ужас.... И все потому, что аргументов маловато, зло берет. Не доходит ему, что спать с девицей и жить- это разные вещи....ну вроде убедила, но надолго ли????
Вот же поколение пошло...он просто не понимает,что жить отдельно это ответственность за себя и за девушку.То-есть себя нужно содержать и девушку,а для этого нужны не малые доходы. Правильно что беседу провела с ним и переубедила. А ты молодец не сорвалась не поддалась,никотиновому монстру...так держать.Мы с тобой Наташа на Эверест вместе взойдем.

И с прошедшим тебя днем Рождения... тортик заслал:D

Последнее редактирование модератором:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот же поколение пошло...он просто не понимает,что жить отдельно это ответственность за себя и за девушку.То-есть себя нужно содержать и девушку,а для этого нужны не малые доходы. Правильно что беседу провела с ним и переубедила. А ты молодец не сорвалась не поддалась,никотиновому монстру...так держать.Мы с тобой Наташа на Эверест вместе взойдем.

И с прошедшим тебя днем Рождения... тортик заслал:D
Спасибо Федь! Приятно, что мы прям день в день!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

FedorNOsmoke, ты то себя как чувствуешь? Как настроение?
Отличное,ты же мне передала частицу позитива.Состояние стабилизируется, давление с пульсом еще не пришли полностью в норму.А вот общее состояние прекрасное,намного лучше чем в первую неделю отказа.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Угу , спасибо за фоточки, Наташа) судя по целебному эффекту буду просить рецепт на них :skip:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо бы что- то написать...1 месяц с дюжиной)))
Мои ощущения? Супер! Дня два назад было сложно- сейчас восторг! Могу пить мой любимый напиток- кофе, ммммм...раньше, как только аромат слышала- курить, ох, как хотелось...сейчас другое ошущение- просто балдею! С едой все норм, никаких об'еданий- спасибо Gabriel , она мне очень помогает!
Не знаю как это поможет не курить...вобщем я затеяла ремонт.....
wcKHzw97wts.jpg

Тот кто делал ремонт ванной и wc , тот меня поймёт....полагаю , не то что на сигареты денег не будет...))) вобщем отличный мотиватор! Делай ремонт- начинай новую жизнь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу