Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну млин, капЭц, ты б ещё нефть из- под крана захотел бы!
Думаю-да, не очень...я уж, если честно, забыл вкус пива, да и вообще алкоголя в целом)) о чём ни грамма не жалею))Ну млин, капЭц, ты б ещё нефть из- под крана захотел бы!
А реально, в пиве, Костик, думаю не очень- то купаться))))
Итак, ремонт продолжает идти к завершению... Установлена тумбочка и экран под ванну
Красота то какая. Натали все очень красиво,но в тоже время сдержано,расцветка очень нравиться.Кремовый,и темносерый,классные цвета.Все товары производства РБ, за исключением смесителя- это прибалт. Зеркало еще выбираю...
Приветик Федь! Я норм, все думаю о нашем разговоре о спиртном, доля риска конечно присутствует.... Но если иметь хорошую( такую,как у меня) мотивацию,то ни один алкоголь не пробьет стальную стену не курения..... Вчера с подругой во время обеда ходили в новую кофейню...там были курящие люди.... Уж как я любила кофе с сигаретой! Это ,можно сказать, была моя еда на завтрак в течении многих лет и моцион на ужин... Так что быстрее меня кофе соблазнит,чем шампанское)))Красота то какая. Натали все очень красиво,но в тоже время сдержано,расцветка очень нравиться.Кремовый,и темносерый,классные цвета.
Как самочувствие в общем?
Цветопередача на фото другая: плитка темная-цвета венге, светлая-белая; фриз с примесью золотого... Почти классика)))) На полу тот же венге....Кремовый,и темносерый,классные цвета.
Ну...это не курение, а баловство какое-то было. То есть он не был никотиновым наркоманом в буквальном смысле этого слова.у меня мой родственик лет 20 курил,но ему одной пачки хватало на две недели,бросил недавно как будто кофе перестал завидно
Поддержу Константин 1967, это баловство какое-то... я реально понимаю- НИ ОДНОЙ БОЛЬШЕ СИГАРЕТЫ..... я настоящий наркоман..... мне надо себя контролировать.....у меня мой родственик лет 20 курил,но ему одной пачки хватало на две недели,бросил недавно как будто кофе перестал завидно
У меня тоже витают такие мысли-провокаторы....сейчас читал у девчонки какой-то в дневнике-она не выдержала и решила закурить: в результате жуткая головная боль многочасовая, упадок сил, вонь, никакого кайфа и прочие неприятные моменты. И я совершенно точно знаю, что будет тоже самое...Долго ещё придёться себя на строгом поводке держать.2 месяца 25 дней некурения
Сегодня полустрессовая ситуация заставила вспомнить о сигаретах...... м-дя..... как-то сложновато мне , а ведь уже третий месяц на исходе, так было в конце второго месяца, видимо организм волнами отдыхает, потом накатывает..... понятное дело: монстру говорю- прости родной, мы не курим)) но подкатывает к горлу такое желание....типа ну одну ж можно курнуть))) и тут я вспоминаю свои первые страницы дневника: вот она- сила форума! что я больше не хочу огорчать сына, быть вонючкой и т.д. ...классно, отпустило...