Я умочка! начинаю себя любить!

Куда поеду в отпуск в этом году?

• На Гоа, Таити, Гаити и т.д.

Голосов: 8 25,0%
  • В деревню,в глушь,в Саратов

Голосов: 6 18,8%
  • Нас и тут не плохо кормят

Голосов: 11 34,4%
  • А что такое отпуск?

Голосов: 9 28,1%

• Всего проголосовало
    32

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
natabalu, Наталька, буду ждать фото новой ванны)))
1370932377_026.jpg

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну млин, капЭц, ты б ещё нефть из- под крана захотел бы!
А реально, в пиве, Костик, думаю не очень- то купаться))))
Думаю-да, не очень...я уж, если честно, забыл вкус пива, да и вообще алкоголя в целом)) о чём ни грамма не жалею))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
78 дней некурения!
Итак, ремонт продолжает идти к завершению... Установлена тумбочка и экран под ванну
WP_20160428_005.jpg
WP_20160428_004.jpg
WP_20160428_003.jpg

Все товары производства РБ, за исключением смесителя- это прибалт. Зеркало еще выбираю...

F

FedorNOsmoke

Итак, ремонт продолжает идти к завершению... Установлена тумбочка и экран под ванну
Все товары производства РБ, за исключением смесителя- это прибалт. Зеркало еще выбираю...
Красота то какая. Натали все очень красиво,но в тоже время сдержано,расцветка очень нравиться.Кремовый,и темносерый,классные цвета.
Как самочувствие в общем?

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Красота то какая. Натали все очень красиво,но в тоже время сдержано,расцветка очень нравиться.Кремовый,и темносерый,классные цвета.
Как самочувствие в общем?
Приветик Федь! Я норм, все думаю о нашем разговоре о спиртном, доля риска конечно присутствует.... Но если иметь хорошую( такую,как у меня) мотивацию,то ни один алкоголь не пробьет стальную стену не курения..... Вчера с подругой во время обеда ходили в новую кофейню...там были курящие люди.... Уж как я любила кофе с сигаретой! Это ,можно сказать, была моя еда на завтрак в течении многих лет и моцион на ужин... Так что быстрее меня кофе соблазнит,чем шампанское)))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.Кремовый,и темносерый,классные цвета.
Цветопередача на фото другая: плитка темная-цвета венге, светлая-белая; фриз с примесью золотого... Почти классика)))) На полу тот же венге...

F

FedorNOsmoke

natabalu, Наташа я тебя поздравляю с 80 днями не курения. Мы с тобой молодцы...:D

goto80-heart.jpg

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик мой дневничок! Приветики мои дорогие! У меня все замечательно, не курю чего и вам желаю!2 месяца 22дня
Вчера капец как хотелось покурить....что- то накатило..... Честно говоря накаты покурить стали очень редкими, фактически даже не вспоминаю об этом, есть стимул этого не делать...а ещё, я это уже писала, что я просто временно не курю( до конца жизни:D), но если мне уж оооочень захочется, я могу себе это позволить... Просто я для себя уже определила- наркоманов "бывших" не бывает, как и алкоголиков, так и табакокурильщиков... полагаю все предельно ясно:) риск срыва останется на всю оставшуюся жизнь... необходимо себя контролировать; и ещё для себя я поняла: когда я прекращу счить дни- это будет значить, что я не закурю никогда, но до тех пор пока я считаю и хвастаюсь этим- я точно- преточно ещё не освободилась.... Есть над чем задуматься...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
natabalu, если курево сравнить с алкоголем, то у меня контроль стал пропадать после года-двух...точно не помню...короче долго ещё до хорошего финала...

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
natabalu, если курево сравнить с алкоголем, то у меня контроль стал пропадать после года-двух...точно не помню...короче долго ещё до хорошего финала...
Да, я так и подумала, где- то читала, что необходимо столько же не курить, сколько курил...вобщем мне 20 лет париться)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да нет, Наталь)))) можно по универсальной формуле рассчитать: 1/10, т.е. в твоём случае 2,1года. Думаю-вполне себе справедливо!

Эрнест

Авторитетная личность
Реакции
1.877
Метод
Сила Воли
у меня мой родственик лет 20 курил,но ему одной пачки хватало на две недели,бросил недавно как будто кофе перестал завидно

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
у меня мой родственик лет 20 курил,но ему одной пачки хватало на две недели,бросил недавно как будто кофе перестал завидно
Ну...это не курение, а баловство какое-то было. То есть он не был никотиновым наркоманом в буквальном смысле этого слова.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2 месяца 25 дней некурения
Сегодня полустрессовая ситуация заставила вспомнить о сигаретах...... м-дя..... как-то сложновато мне , а ведь уже третий месяц на исходе, так было в конце второго месяца, видимо организм волнами отдыхает, потом накатывает..... понятное дело: монстру говорю- прости родной, мы не курим)):thumbsup: но подкатывает к горлу такое желание:eek:....типа ну одну ж можно курнуть))) и тут я вспоминаю свои первые страницы дневника: вот она- сила форума! что я больше не хочу огорчать сына:cry:, быть вонючкой :poop:и т.д. ...классно, отпустило...

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поддержу Константин 1967, это баловство какое-то... я реально понимаю- НИ ОДНОЙ БОЛЬШЕ СИГАРЕТЫ..... я настоящий наркоман..... мне надо себя контролировать.....

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
2 месяца 25 дней некурения
Сегодня полустрессовая ситуация заставила вспомнить о сигаретах...... м-дя..... как-то сложновато мне , а ведь уже третий месяц на исходе, так было в конце второго месяца, видимо организм волнами отдыхает, потом накатывает..... понятное дело: монстру говорю- прости родной, мы не курим)):thumbsup: но подкатывает к горлу такое желание:eek:....типа ну одну ж можно курнуть))) и тут я вспоминаю свои первые страницы дневника: вот она- сила форума! что я больше не хочу огорчать сына:cry:, быть вонючкой :poop:и т.д. ...классно, отпустило...
У меня тоже витают такие мысли-провокаторы....сейчас читал у девчонки какой-то в дневнике-она не выдержала и решила закурить: в результате жуткая головная боль многочасовая, упадок сил, вонь, никакого кайфа и прочие неприятные моменты. И я совершенно точно знаю, что будет тоже самое...Долго ещё придёться себя на строгом поводке держать.:nah_disagree:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветики! У меня замечательный день, ставят двери, еще чуть- чуть и ...лепота!
WP_20160505_003.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу