Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад за тебя Натали...И костя тоже обрадуется...что ты объявилась. Давай отдыхай на всю катушку,а то не заметишь как снова 1 сентября будет!Здравствуйте мои хорошие! Отдыхаю в отпуске! Не курю, чего и всем желаю! Вес остановился, не поправляюсь)) Скучаю обнимаю!
У меня Экватор! ЁУ!
Йо-хо-хо!!! Кого я вижу?!!? Наталька! Рад, что у тебя всё хорошо! Не забывай нас, мы тебя любим!К. Seagal, привет! С новым годом и Рождеством! Как-то заработала ь я, времени нет заглядывать. у меня все путем, хвост пистолетом! я все та же вкуснопахнущая не курящая и стройная девочка)))
Верю Наташа...Красота то какая,а будет еще красивше.К. Seagal, FedorNOsmoke, Здравствуйте парни! Не поверите, у меня снова ремонт- на этот раз коридор+кухня... Как обычно, пара фоток))Посмотреть вложение 309983 Посмотреть вложение 309983
Я так рад что ты вернулась Наташа. Ты просто не представляешь.Посмотрел твои фото в вк. Всё хорошеешь и хорошеешь.FedorNOsmoke, точно Федь, в перерождение пора)))
Давно не забегала, забыла как это ))
какая интересная планировка....К. Seagal, FedorNOsmoke, Здравствуйте парни! Не поверите, у меня снова ремонт- на этот раз коридор+кухня... Как обычно, пара фоток))Посмотреть вложение 309983 Посмотреть вложение 309983