GALINASTAR90
Старожил
ты где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Галюнь,не должен он...верю в негоЯгуся!Привет,дорогая!С выходом!И ещё конечно же с юбилеем тебя!Молодчинка!Я переживала за тебя!Саня куда то запропастился,горюю!оч волнуюсь,лишь бы не сорвался!
Тоже верю в него,он оловяный солдатик,но может что со здоровьем,а может просто нет возможности или желания,такое тоже может бытьПривет Галюнь,не должен он...верю в него
Саша,конечно очень жаль,больше двух месяцев не курил...Но ты не отчаивайся и пробуй снова.GALINASTAR90, Ягуся, Nszr, Януся, Друзья,спасибо за поддержку! Жаль,не оправдал ваших надежд...да и своих тоже! В тот момент,когда тут потряхивало,я перетерпел,потом сломался ноут и я мог зайти тока с телефона,но там сообщения не отправлялись...и вроде через 5 или 6 дней сорвался.От теперь всё по новой начинаю...щас в Старт перееду!)))
Да,Саша,многие ведь пишут,что приходится потом проходить все заново и это очень тяжело.Ты знаешь,сегодня ходила к своему врачу на очередную проверку,а мне же операцию делали в сентябре-удалили желчный пузырь и там делала флю,рентген делаю часто,полгода назад делала все нормально было,а тут вроде какие-то изменения,но в больнице,когда лежала ничего не сказали,я уже в выписке сама увидела,а сегодня врача попросила направить на рентген легких,так она такую лекцию о вреде курения мне прочла-мама дорогая,и самое главная ее фраза-сколько вам еще надо болезней,чтоб вы поняли что курить очень вредно и вы наконец-то бросили,и тут я подумала,нет уж,наверное я точно не буду уже курить,а еще она мне сказала,что не верит,что нельзя бросить курить,все это ерунда и бросить можно,что если я хочу жить,то надо бросать,а если не хочу то тогда можно продолжать курить.Рентген сегодня сделала,в конце недели узнаю результат,вернее сегодня после обеда будет готов,но результат будет в карточке,а карточку в онко на руки не дают,узнать можно только на приеме у врача,а пойду к ней только в конце недели.Саша,ну ты же понимаешь,что нам с тобой совсем нельзя курить,нельзя!Я очень хочу,чтоб ты бросил,очень!Я надеюсь,что в этот раз мы с тобой сможем это сделать.Януся, спасибо!Думаю в этот раз не сораусь...хотя щас тяжелее)))
Ты знаешь,я сегодня чет не подумала,что номер телефона в карточке,еще украинский,а у нас сейчас же российские номера и я новый номер забыла дать.Но там скорее всего хронический бронхит вылез.,мне так врач сказал.Януся, я тоже очень надеюсь,что срывов уже не будет))) А по поводу снимка...если там будет что-то не так,тебя сегодня же найдут))) Мне после флюры позвонили и пригласили на снимок.
нет там мне поставили ХОЗЛ,Хроническое обструктивное заболевание легких и она говорит,что это скорее всего хронический бронхит курильщика,и это начало может быть не очень хорошего заболевания,я уже начиталась про это в инете,ничего хорошего и правда,но может и ошибка,там аппарат старый,ну короче говоря сделала сегодня в онко рентген легких,посмотрим что покажет.Януся, бронхит снимок вряд ли покажет,хотя...