Я
Януся
Конечно прорвемся!Даже не сомневайся!Ничё...прорвёмся!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно прорвемся!Даже не сомневайся!Ничё...прорвёмся!))
Конечно всё наладится,сейчас везде работой туго,главное не отчаиваться,прорвёмся!Я вот тоже так думаю!))) Ничё...прорвёмся!)))
Я рада,что тебе не сложно,только не думай,что если так легко,то можно устраивать качели!Я за тобой приглядываю,помню,что и ты за мной смотришьбросается также,как в прошлый раз...тока чуть сложнее!))) Больше раздражительности и злости.Сегодня от тоже чуток накрыло...понимаю,что это просто проявление тяги.Направляю мысли в положительное русло,ну и пока справляюсь!)))
Как дела у тебя, Саш?GALINASTAR90, не хОчу качели,надоели они мне))) и так скока покатался!)
Уф! Тяжеловато,со скрипом,но двигаюсь дальше!))Как дела у тебя, Саш?
Держусь...сегодня уже 20))))Саша! ну как ты тама? 19дней это хорошо
Не-не-не!))) У меня свои...тараканы!))) Так,иногда вылазят,но я с ними справляться научился!))) А ишак пусть в зоопарке и остаётся!)))) Кстати,поздравляю с 4мя месяцами! Искренне рад за тебя!))),это не ты моего ишака из зоопарка случайно увёл?
Поздравляю!.сегодня три недели!!!))) П
Тут,Саша,я сама не перестроюсь никак.Просто тупонекурю,только сколько так продержаться можно,я не знаю..но все это в мозгах.Никак не могу их перестроить...)))
Можно сколько нужно!держитесь!сколько так продержаться можно,я не знаю.
Ну-у...уже месяц скоро!)) Круть!только сколько так продержаться можно,я не знаю.
Слушаюсь,Ваше Превосходительство!)))держитесь!
Поздравляю,четвертачок!А что за негатив такой-тоже самое было в прошлый раз,но не будет срыва в этот раз!теперь помнишь свою ошибку и не наступишь на те же самые грабли!Сегодня 25 дней,пока всё в норме! Но так же было и в прошлый раз...