#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
GALINASTAR90, привет,Галь!) Это не негатив)))) это факт! Огромное тебе спасибо поздравления!)

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
jul26rus,Юль,спасибо!)))В этот раз сложнее все дается...зато эффективнее!)))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Братец Лис, спасибо,тезка!))) Я от запамятовал,ты кохда с месяца переезжать думаешь?!)))

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
metalist, Сашенька,ай молодец, полтинничек преодолел. Рада, рада за тебя. Поздравляю. От всего сердца.

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
metalist, привет! Начала читать твой дневник. Это конечно очень серьезно, и страшно, когда обнаруживают опухоль а потом борьба с ней. Но почему тебя это не остановило? Нет веры в себя? Одиночество? Отчаяние? У тебя есть семья? Дети? Цель в жизни? Тебе нсть для чего жить и ради кого бороться? Как ты себя теперь чувствуешь? Как проходит лечение?

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
jul26rus,Юль,спасибо!)))В этот раз сложнее все дается...зато эффективнее!)))
Да, когда все легко, легко и скатиться назад. А сейчас тупо просто не захочется повторять эти пытки. Я болею за тебя)

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
lady_deutsch, да,нет))) у меня все нормально!) И семья и дети и цель в жизни!))) А также и вера в себя и куча оптимизма и позитива!) Как лечение? Да фиг его знает!))) Я последний раз у врача был в июле,на тот момент от опухоли оставалось 30%,как сейчас,даже не знаю...после НГ пойду к онкологу на прием!)

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
lady_deutsch, да,нет))) у меня все нормально!) И семья и дети и цель в жизни!))) А также и вера в себя и куча оптимизма и позитива!) Как лечение? Да фиг его знает!))) Я последний раз у врача был в июле,на тот момент от опухоли оставалось 30%,как сейчас,даже не знаю...после НГ пойду к онкологу на прием!)
Это хорошо! Здоровья тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу