Ну вот значит не зря я сюда заглянул!))) Буду за тебя кулаки держать!)Саша, как же я рада, что ты смог! Поздравляю!
А я всё никак...
Вот вернулась на форум бросать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот значит не зря я сюда заглянул!))) Буду за тебя кулаки держать!)Саша, как же я рада, что ты смог! Поздравляю!
А я всё никак...
Вот вернулась на форум бросать.
Спасибо, Саша!Ну вот значит не зря я сюда заглянул!))) Буду за тебя кулаки держать!)
И тебе спасибо!) Вот ты написала мне и так тепло на душе стало!) Как будто домой вернулся после долгого отсутствия!Спасибо, Саша!
Я очень рада тебе, Саша!И тебе спасибо!) Вот ты написала мне и так тепло на душе стало!) Как будто домой вернулся после долгого отсутствия!
Ян, мы с тобой на этот форум одновременно пришли? Или я позже, чем ты?Я очень рада тебе, Саша!
Я пришла 8 июня, а ты 18. Практически одновременно!Ян, мы с тобой на этот форум одновременно пришли? Или я позже, чем ты?
Ну ничего, пару дней и освоишься))Ну да, с учетом прошедшего времени, одновременно))) А я тут потерялся) Вроде и изменения не очень большие...но пока еще не освоился по новой!)))
Ммммм...буду стараться!) Сколько ты сейчас в сутки выкуриваешь?Ну ничего, пару дней и освоишься))
5 дней не курю уже!Ммммм...буду стараться!) Сколько ты сейчас в сутки выкуриваешь?
Моя ты радость!!! Я тебя поздравляю! Вот дальше потихонечку пойдем дни и месяцы набирать!)5 дней не курю уже!
Ага) Спасибо!!Моя ты радость!!! Я тебя поздравляю! Вот дальше потихонечку пойдем дни и месяцы набирать!)
А ты чего профиль старый удаляла?)Ага) Спасибо!!
Хотела с форума совсем уйти.А ты чего профиль старый удаляла?)
Аааа...знакомо!))) Я тоже удалить хотел, но потом чего-то оставить решил!) А вот сегодня что-то подтолкнуло сюда зайти)Хотела с форума совсем уйти.
Вот и правильно, что зашёл!!Аааа...знакомо!))) Я тоже удалить хотел, но потом чего-то оставить решил!) А вот сегодня что-то подтолкнуло сюда зайти)
Это я уже понял!))) А твой журнал где? Пока не нашел...Вот и правильно, что зашёл!!
Это я уже понял!))) А твой журнал где? Пока не нашел...