Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Хммм@Tereshechka, тормозни! Ты своей поддержкой Вовку утопишь! Мало тебе последнего бана? Он же из-за тебя туда попал.
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм@Tereshechka, тормозни! Ты своей поддержкой Вовку утопишь! Мало тебе последнего бана? Он же из-за тебя туда попал.
Татьяна, я тебе откровенно скажу. Ты со своими тараканами, на мой взгляд, вредна для форума, ты оскорбляешь и ссоришь людей. Счастливые люди так себя не ведут. Я люблю форум и буду с тобой бороться.@morgana, это тебе мой подарок напоследок! А напоследок я скажу., вообщем умней буду...
Посмотреть вложение 103878
Посмотреть вложение 103879
@morgana, знаю точно 2 месяца - это хорошо.Крошка сын пришёл к отцу,
И спросила кроха:
- Что такое хорошо
И что такое плохо?
Спасибо! Очень на это надеюсь!
шпиониш?ты с кем все время переписываешься?
шпиониш?![]()
Чтото скудное угощение,как на два месяца некурения....И водка где?Иди лучше покушай.
Правилами разрешено.ты зачем в архив слился?![]()
Спасибо! А с каких это пор тебя стала интересовать водка?Чтото скудное угощение,как на два месяца некурения....И водка где?
Иринко,солнышко,поздравляю.Посмотреть вложение 104783
я так понимаю докормили )))))))))))))))))))))))))) @morgana, душечка, убери водочку со стола (С) )))))))))))))Шотланского виски ведь у тебя нет?А французкого коньяка?Тотоже....Или и водки нет?![]()