Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вотка - лучше, чем пивоdeus_rusos, я знаю, что пиво - гадость, но это лучше, чем сигареты.
Я знаю, что ты предпочитал, чистый спирт. Водка и пиво по-разному действуют. Пиво расслабляет и понижает давление. А водка, мне кажется, действует скорей возбуждающе и потом она жутко невкусная.А вотка - лучше, чем пиво
Коктейль? И вкусно и никогда не знаешь точно после которого по счету тебя унесутЯ знаю, что ты предпочитал, чистый спирт. Водка и пиво по-разному действуют. Пиво расслабляет и понижает давление. А водка, мне кажется, действует скорей возбуждающе и потом она жутко невкусная.
Вот такой задачи я перед собой не ставлю.Коктейль? И вкусно и никогда не знаешь точно после которого по счету тебя унесут
а пиво - вкусное?жутко невкусная
Ну хоть с чем-то!!!с 100 страничкой дневничка тебя!
А может дело-то и не в табексе вовсе?!меня так мутить и тошнить начало,
дело-то и не в табексе вовсе?!
Нет, но менее противное, чем водка. Я сейчас не вкусняшки выбираю, а из двух зол меньшее.а пиво - вкусное?
Да,да дочь моя.Открою тебе тайну,если ты не знала.Кто ж тебя всему научит ,если как не папка.Вот ты ссоришься-ссоришься с кем-то. Серьезно так ссоришься.Посуду друг об друга бьете.А под утро
Я обещала сказать после того, как курить брошу, так, что сообщение переносится на восьмое декабря.Ну хоть с чем-то!!!Посмотреть вложение 85264(Это я такой язвительный,потому чтоу меня велосипеда нетМаргоша меня с 8 числом кинула и ничего не сказала)
Блин..... Я уже нашла их..Примирившихся.....А через некоторое время и мутить и тошнить и селедка с пломбиром.
Спасибо, папа.Да,да дочь моя.Открою тебе тайну,если ты не знала.Кто ж тебя всему научит ,если как не папка.