deus_rusos
котик-терминатор
а выбираешь именно из золЯ сейчас не вкусняшки выбираю, а из двух зол меньшее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а выбираешь именно из золЯ сейчас не вкусняшки выбираю, а из двух зол меньшее.
Любые таблетки - тоже гадость.а выбираешь именно из зол
Согласен. Неизвестно, что вреднее, курить 32 года или 32 года пить табекс. Но ты же не собираешься этого делать, правда ведь?Любые таблетки - тоже гадость.
Правда. Я попробую обойтись молоком, тем более, что я его очень люблю.Согласен. Неизвестно, что вреднее, курить 32 года или 32 года пить табекс. Но ты же не собираешься этого делать, правда ведь?
А что значит "обойтись",?Правда. Я попробую обойтись молоком, тем более, что я его очень люблю.
Пиво успокаивает - молоко тоже;А что значит "обойтись",?
Ну говорить о "пользе" молочных продуктов, это - слишком смело. Речь здесь, однако, не об этом. morgana тут выбирает из нескольких зол, а мы над ею трясёмся.Лучше кефирчику или сметанки, например. Эффект тот же, а вот для кишетчника пользительней
Ну смелости мне не занимать, я курить бросила ... а потрястись рядышком вместе можноНу говорить о "пользе" молочных продуктов, это - слишком смело.
тогда - добро пожаловать если есть чем трясти, конечно...Ну смелости мне не занимать, я курить бросила ... а потрястись рядышком вместе можно
Напиши большими буквами и повесь на стенку, чтобы не забыть какая это мерзость! Ну и ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!Боже, каким дерьмом оказалась последняя сигарета. Курить не хотелось совершенно, организм отказывался затягиваться, горько, мерзко, противно.
Лучше сразу цианид , чем возвращение в ряды курящих.
Настрой как настрой - все вытерплю. Самочувствие пока без изменений. Со счетчиком лень возиться.morgana, как настрой? Как самочувствие? Где счетчик?