Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Васильна, спасибо за роскошный букет, розы пахнут упоительно. А фишка ни в чем. Я просто тупо не могу получить счетчик в подпись. Дохожу до ссылок и не знаю, что делать дальше.
А дальше тупо делай все по этому мануалу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Там вроде все подробно описано. Или тупо копируй полученную от счетчика ссылку, заходи к себе в профиль в редактирование подписи и вставляй эту ссылку к себе в подпись.

Последнее редактирование:
morgana, Поздравляю с Неделькой, желаю счастья в личной жизни, Пух!

623348_9913-650x650.jpg

Как написано у Файба : "Какой такой счетчик". Кстати, Дед Кондрат, у тебя тоже счетчик какой-то левый.

Не знаю, что тебе, занятой , нравится, а я прям вся извелась. Курить бросить смогла, а со счетчиком справиться не могу.

Попробуй скопировать отсюда и вставить в свою подпись:
Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/128771-3.png[/img][/url]

Добрый вечер. Сегодня и я провела проверку на алкоголь. Со всей ответственностью заявляь, что алкогольные напитки ни в коей мере не усиливают желания отравиться никотином. Я думаю те, кто принимают на ночь валерьянку, или жгут лавандовые палочки, могут продолжать в том же духе. Мой совет для тех, кто спасается димедролом, фенезепамом, элениумом и т.д. Ребята и девчата, лучше стакан пива или водки или, что вы там предпочитаете для хороших снов.

Мне сегодня муж в пылу ссоры пожелал: " ч то б ты закурила" ( да, мои хорошие, не удивляйтесь, и такие мужья бывают).
А вот х. ему. Его пожелание для меня лишняя мотивация. Вообще, советую всем: что бы не случилось сейчас в вашей жизни, превращайте это в мотивацию для жизни без сигарет.

Вы отлично держитесь ! Приятно видеть Вас в таком расположении духа) Учту советы, главное, не спиться ))) Я , кстати, сегодня ездила за табексом, завтра начну принимать. Ели продали, пришлось при фармацевте читать противопоказания, иначе не продавала... хорошо, что в слух не заставила ))) Вот она первая "лишняя мотивация" :
- Ах ты, зараза моя заботливая, не хочешь мне таблетки продавать ?! Не хочешь, чтобы я курить бросила?! и т.д., и т.п. ...
Да я, да такими оборотами, весь мир заставлю себя мотивировать !)) :bounce:

morgana, .... жена курила 25 лет я 30 :((( Решили вместе бросить курить ...и все получилось :))) пьем едим живем полноценной жизнью
дети сделали ремонт - кто приходит в гости ( друзья враги знакомые соседи ) раньше в лоджии курили - всех выгоняю в подъезд...
..у меня ломка приличная последние 10 лет курил по 3 пачки и более...как не сдох ?
..вам желаю Счастья Здоровья и не курить...100 лет....

А кто затеял ссору?
Собаки. Они ухитрились уронить телевизор , а муж считает, что это я сделала специально.
Файб, собиралась ловить тебя у Лилит, ну раз ты все равно здесь, расскажи, что там у мужика с золотой рыбкой дальше было.

Собаки. Они ухитрились уронить телевизор , а муж считает, что это я сделала специально.
Файб, собиралась ловить тебя у Лилит, ну раз ты все равно здесь, расскажи, что там у мужика с золотой рыбкой дальше было.
Про мужика не знаю... но с утра тянуло с кем нибудь поругаться.... поругался с женой:) уже помирился....
выпил, по твоему совету, баночку пива - полегчало!

Мне сегодня муж в пылу ссоры пожелал: " ч то б ты закурила" ( да, мои хорошие, не удивляйтесь, и такие мужья бывают).
А вот х. ему. Его пожелание для меня лишняя мотивация. Вообще, советую всем: что бы не случилось сейчас в вашей жизни, превращайте это в мотивацию для жизни без сигарет.
Как это знакомо-мой прямо не "желает",но все для этого делает!!!

Как это знакомо-мой прямо не "желает",но все для этого делает!!!

Знаешь, Анхен, ситуация ухудшается. Чем дольше не курю, тем больше понимаю, что с мужем надо прощаться навсегда.

Знаешь, Анхен, ситуация ухудшается. Чем дольше не курю, тем больше понимаю, что с мужем надо прощаться навсегда.
Привет! Давай для начала разделим ситуации. Пусть муж будет отдельно, а твоё здоровье (курение) отдельно.
Ты ведь не куришь?

Конечно важна поддержка ,но главное - это ТВОЁ отношение к тому, куришь ты или нет! Держи хвост пистолетом, всё будет хорошо!

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу