Владимир Файб
Тот самый
Мне то же обидно, я за тебя переживаю, а ты в своем дневнике не сообщила, что с полуночи не куришь!Главное, обидно, что именно сегодня, когда я с полуночи не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне то же обидно, я за тебя переживаю, а ты в своем дневнике не сообщила, что с полуночи не куришь!Главное, обидно, что именно сегодня, когда я с полуночи не курю.
Ты проспал.. Зато в 4 утра тут как тут................................ Мы все знали...Мне то же обидно, я за тебя переживаю, а ты в своем дневнике не сообщила, что с полуночи не куришь!
Счётчик дурацкий. Я уже докурила последнюю сигарету, а он говорит, что брошу через день. Последняя сигарета оказалась жуткой, правильней было бы ее выбросить. Курить не хотелось страшно, но я напряглась - теперь уши болят. Пойду в начало своего дневника, почитаю, какой настрой должен быть у успешного бросальщика.
От куда?Зато в 4 утра тут как тут................................ Мы все знали...
@Nikolaj, хорошо, что я тебя сегодня встретила. Ты как часть меня. Ерунда все эти отмазки и сложности; если реально хочешь бросить курить - бросай сейчас. Осталось три минуты, я прикуриваю. Давай по последней и завязываем.
Это, кстати ,не обсуждение действий администрации.. ???????
Чо уж сейчас об этом говорить? Поздно уже...действие ,и я это обсудила...
Нет уж, поговорим........................Чо уж сейчас об этом говорить?
Я за "Неделю"!будет там, где скажешь....
По моему эт для неё сейчас самая маленькая проблемаВ конце концов, подай заявку и твой дневник будет там, где скажешь....
Кстати, благодаря Моргане парень не курит!Выше ссылка
Я за Эверест для тебя..............Я за "Неделю"!
Сказал, что пробно, на один день.. Снега хочет.. Может подвезем ему...Кстати, благодаря Моргане парень не курит!
Согласен, как только Моргана перейдет в Месяц, я попрошусь на Эверест!Я за Эверест для тебя..............
Намекаешь на: "Семь бед - один ответ"?Нет уж, поговорим........................
А я, судя по всему, полезу на третью вершину.Не слишком ли много праздников в один день? Может все же рассредоточимся по календарю...Согласен, как только Моргана перейдет в Месяц, я попрошусь на Эверест!
Оверпостинг... Знаю............................ Но " мои мысли мои скакуны...""Семь бед - один ответ"?
Не, для меня Эверест 11 января. И вот почему, счетчик это мое, хочу ставлю, хочу накручиваю, это мой стимул.Мы с Морганой вместе, ты сегодня.
Я пока тут на мобиле раз два, раз два, Вы уже раз два три четыре