Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я пока тут на мобиле раз два, раз два, Вы уже раз два три четыре:) Васильна я ссылку не могу дать чисто технически, вчера в 14:57 просилась в архив.
Спасибо!!! И не отставай!!!:D:running::running:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить сегодня не хотелось, но постоянно в голове крутился вопрос : хочу курить или нет? Прямо, как проснулась, так и стала размышлять об этом. Ощущение, что чего-то не хватает все же есть.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВАСИЛИЙ!
Что касается Батракова, то читаю медленно, приходится перечитывать, обдумывать. В данный момент ищу плюсы в минусах. До карт перед сном пока не добралась. Мысли о сигаретах, курении, нелюбви к себе записываю.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Курить сегодня не хотелось, но постоянно в голове крутился вопрос : хочу курить или нет? Прямо, как проснулась, так и стала размышлять об этом. Ощущение, что чего-то не хватает все же есть.
Ну а как ты хочешь? Вот у людей отнимают руки, ноги, и у них бывают фантомные боли...
Хотя болеть нечему.
Вот и ты, лишилась привычки, зависимости, неотъемлемой части жизни... ( как хочешь назови)..
Сразу не пройдет.. Пройдет, когда сможешь отпустить, когда спрашивать себя перестанешь...
Ну ты же все знаешь сама.....Ты же умничка.. Не бойся, все заканчивается, заканчивается и тоска по сигарете...
И заканчивается так внезапно, " когда ее совсем не ждешь", впрочем это и про тоску с накатами можно спеть...
Держись!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я сама довольно долго не курила в "Новой Надежде". Для второй раз проходящих по этим граблям уже без разницы, в каком разделе не курить. Внутри обязательно что-то щелкнет - а вот и я, кажется, некурящая! И тогда можно лихо переехать - в месяц, в два, или в тот раздел в котором сорвалась. Я от всей души желаю тебе успеха в новом заплыве, и пусть поскорее вернется к тебе ощущение молодости, здоровья, легкости бытия!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
morgana, Немного рано стартанула, но теперь уж держись. Бросать лучше всего когда идёт разотождествление. Я тебе одним куском набросаю, на что внимание обращать. Пока скажу, что дневник старайся делать это главнее всего. Получается волшебство - что записал там, стирается здесь. И составлен он так что мозги сами собой просветляются. В любом случае я тебя не брошу. Пиши, что у тебя там в черепушке происходит, будем по ходу дела корректировать.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танечка, Машуля, спасибо огромное за поддержку.
MrNobody, чем дольше думаю, тем больше понимаю, что основная проблема - это нелюбовь к себе, постоянное недовольство собой.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
morgana, Привет! Какой-то неправильный у тебя счетчик. Сейчас вон новые обсуждают. И это... к чаю.:)
tradeboardLseWUV_img.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
чем дольше думаю, тем больше понимаю, что основная проблема - это нелюбовь к себе, постоянное недовольство собой.
morgana, Вот это желательно проработать до того .
Я поступил как рекомендовано в книге "Хохот шамана" - прилёг на пару дней, повспоминал все эмоционально заряженные ситуации, где я вроде бы поступил неправильно или дал слабину - и всех персонажей оправдал, со всеми помирился и морально поддержал - а потом написал отчёт. (вопрос №1):balanced: Чем окончательно разрядил эти эмоциональные заряды. Вспоминай, принимай, прощай, мирись. Ну а отношения с другими людьми я год назад почистил, после того как у Батракова про честность прочитал, начал все свои "неправды" по отношению к близким вытаскивать на свет .....ну и далее по инструкции. Потом полезли обманы самого себя. Это всё быстро происходит. Я рассчитывал к четвергу можно начинать. Самое лучшее время - на второй , третий день разотождествления.:twins:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
я пользуюсь медитацией прощения, но это очень долго.
morgana, В дневник или отчёт записала, и все дела. Я в медитации не верю, я верю в убеждения. Променоите(греч.) - переменить мнение,
поменять убеждения, раскаятся.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
MrNobody, убеждения не меняются по взмаху волшебной палочки. А процесс переосмысления событий, своих поступков, отношений с людьми, отрицательных эмоций - это долго и болезненно.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
и всех персонажей оправдал, со всеми помирился и морально поддержал - а потом написал отчёт
Как? Как это сделать? У меня с прощением вообще никак. Я никогда никому ничего не прощаю и не забываю. Есть предел, сколько могу вытерпеть от человека. Потом - все. Просто вычеркиваю из своей жизни и больше никогда не возвращаюсь даже к воспоминаниям.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Как? Как это сделать? У меня с прощением вообще никак. Я никогда никому ничего не прощаю и не забываю. Есть предел, сколько могу вытерпеть от человека. Потом - все. Просто вычеркиваю из своей жизни и больше никогда не возвращаюсь даже к воспоминаниям.
Сказала как отрезала!
1372535576_kot-pla4et.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Моргана, сори, я немного похулиганю тут у тебя:oops:…Поразмышляла вот ночью, внезапно любопытно мне стало, почему Файб тебя, бедняжку, совсем запинал. С точки зрения соционики это можно объяснить так: ты являешься его социальной подзаказной, посему он из кожи вон лезет, чтобы тебе помочь, а ты отбиваешься всеми когтистыми лапками это воспринимаешь как болезненные пинки. Потом я начала примерять на тебя ТИМ Гамлет, вроде налезает, не? (до утра не спала, зацени;)). Если я права, и если ты действительно хочешь, чтоб назойливый Дон пошел воевать в другое место, перестань сопротивляться, просто-напросто убеди Файба, что он тебе очень помог, и ты ему бесконечно благодарна:rolleyes:. Правда, сложновато это будет, вы Гамлеты, гады, ироничные:D. К тому же, без большого количества народа вокруг чахнете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу