Спасибо!!! И не отставай!!!Я пока тут на мобиле раз два, раз два, Вы уже раз два три четыре Васильна я ссылку не могу дать чисто технически, вчера в 14:57 просилась в архив.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! И не отставай!!!Я пока тут на мобиле раз два, раз два, Вы уже раз два три четыре Васильна я ссылку не могу дать чисто технически, вчера в 14:57 просилась в архив.
Ну а как ты хочешь? Вот у людей отнимают руки, ноги, и у них бывают фантомные боли...Курить сегодня не хотелось, но постоянно в голове крутился вопрос : хочу курить или нет? Прямо, как проснулась, так и стала размышлять об этом. Ощущение, что чего-то не хватает все же есть.
morgana, Вот это желательно проработать до того .чем дольше думаю, тем больше понимаю, что основная проблема - это нелюбовь к себе, постоянное недовольство собой.
morgana, В дневник или отчёт записала, и все дела. Я в медитации не верю, я верю в убеждения. Променоите(греч.) - переменить мнение,я пользуюсь медитацией прощения, но это очень долго.
Как? Как это сделать? У меня с прощением вообще никак. Я никогда никому ничего не прощаю и не забываю. Есть предел, сколько могу вытерпеть от человека. Потом - все. Просто вычеркиваю из своей жизни и больше никогда не возвращаюсь даже к воспоминаниям.и всех персонажей оправдал, со всеми помирился и морально поддержал - а потом написал отчёт
Сказала как отрезала!Как? Как это сделать? У меня с прощением вообще никак. Я никогда никому ничего не прощаю и не забываю. Есть предел, сколько могу вытерпеть от человека. Потом - все. Просто вычеркиваю из своей жизни и больше никогда не возвращаюсь даже к воспоминаниям.
Утибоземой! Твой лимит еще не исчерпан.Сказала как отрезала!Посмотреть вложение 87767
Качок тебе приснился вообще-то. А вот Надя мне - нет. И что с этим делать?Посмотреть вложение 87771 А так можно сказать вообще ни качка,и не неблагодарного лЯмурра не было?
смирись, дочь моя!И что с этим делать?