Качок тебе приснился вообще-то.
Как это приснился? Ты же деньги заплатила...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качок тебе приснился вообще-то.
В смысле махнет рукой? Фигушки, молча постою в сторонкеНадеюсь, Вова тоже прочтет и сам перестроится.
Дело было ровно год назад. Мы вместе пришли на форум и начали восхождение. Я Моргане сразу в немилость попал, она меня обвиняла в пропаганде табекса. А я ей гордился! Во думал, железная леди, без страховки на вершину карабкается.почему Файб тебя, бедняжку, совсем запинал.
Согласен, поэтому считаю, что нужно 3-6 дней, чтоб успокоиться, чтоб муть осела и ты у себя внутри начала ориентироваться.убеждения не меняются по взмаху волшебной палочки. А процесс переосмысления событий, своих поступков, отношений с людьми, отрицательных эмоций - это долго и болезненно.
Разве мы говорили о непрощении к себе? Я почему-то решила, что речь шла о другом человеке. Не, ну себя-то я по-любому прощу. Каждый сам себе - лучший адвокат.этот человек Ты
Перенес в "Новую Надежду".
а вот и нет.. я себя до сих пор не могу простить за некоторые вещи.. других простить легче чем себя..Разве мы говорили о непрощении к себе? Я почему-то решила, что речь шла о другом человеке. Не, ну себя-то я по-любому прощу. Каждый сам себе - лучший адвокат.