Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно-конечно! к зачатию надо серьезно относитьсяВедь все блюдо погубить можно в зачатии!!!
чё колдуешь? это вроде Морганкина прерогатива. оставь ей дело...Трах-тибидох
не там привораживаешь. тут чужая территория)))Привораживаю!
не там привораживаешь. тут чужая территория)))
ВКПБ. Валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник. Замечательная вещь, кстати.кто помнит успокоительное из пяти ингридиентов? водка, пустырник, что там еще?
Вот не буду умалять эффект, но меня в этом коктейле смущает корвалол. Остальные инги - настойки трав, а тут фактически коктейль из спирта, фенобарбитала, отполированный ментолом.ВКПБ. Валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник. Замечательная вещь, кстати.
Надо будет попробовать! Спасибо!Вот не буду умалять эффект, но меня в этом коктейле смущает корвалол. Остальные инги - настойки трав, а тут фактически коктейль из спирта, фенобарбитала, отполированный ментолом.
Евгения Ивановна в моем или своем дневнике, не помню, писала, что вместо корвалола добавляла настойку пиона уклоняющегося. Я б зверобой еще добавила.
Только Маргоши не видать.ну у вас тут и веселуха
Была недавно.... все жду когда отпишется... хоть пару строк "не курю! все клево!"Только Маргоши не видать.
Да я давно наблюдаю за твоим ожиданием,просто молчу.А Маргоша видимо испытывает тебя на крепость твоего ожидания.Во как загнул.Была недавно.... все жду когда отпишется... хоть пару строк "не курю! все клево!"