Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс! Кажется, нас хотят сожрать... Такой мотивации худеть у меня еще не было...Ты всерьез думаешь, что я на них только смотрю?
Травить чем? Пончиками? OLGA664, прекрати сейчас же!Стараюсь, травить себя как можно
меньше.
Плюшки мне только на пользу. Я говорю о яде под названием никотин.Травить чем? Пончиками? OLGA664, прекрати сейчас же!
Чё куришь что ли?Плюшки мне только на пользу. Я говорю о яде под названием никотин.
Терпи! Еще четыре свечи зажечь, сегодняшнюю не считая, и такую плюшку ты днем с огнем больше не найдешь. Потом до "Ушей Омана" выпечки не будет. Только сухофрукты на Новый год деревьев. Тоже блин одни калории.
кстати об ушах... их дома реально выпечь? Сестра мне все уши прожужжала, мол охреенеть како0е печенькоПотом до "Ушей Омана" выпечки не будет. Только сухофрукты на Новый год деревьев. Тоже блин одни калории.
Реально, но оно некрасивое получается. Хотя может у тебя руки с нужного места растут и получится. Жаль у нас с Салониками нет прямого рейса, я б отправила. А с Афин забирать.... сколько там сейчас по новой скоростной?кстати об ушах... их дома реально выпечь? Сестра мне все уши прожужжала, мол охреенеть како0е печенько
я мозг сломал-каво выпечь-то-уши или печеньки? "Какой орёл, какая блоха, какой заяц? (с)"кстати об ушах... их дома реально выпечь? Сестра мне все уши прожужжала, мол охреенеть како0е печенько