Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крыса то фигня....А вот если скажет,что ты будеш папой....В крысу превращать будешь?
херасе! Министерский у тебя обед-то ...Три часа...А то пообедать нельзя отлучиться, чтоб не напали!
Нет, воспользуюсь Ольгиным'методом - что-нибудь оторву.В крысу превращать будешь?
Да, а'то'он первым делом побежал в Грыжу претензии на Лорькин гарем предьявлять.Ты бы, Коля, сам бы шел бы.... к Чайке с правдивой историей где тебя носило! Она за тебя уже спрашивала!
Тебе самому пригодится. Будешь теперь свидетелем со стороны невесты. Кста, там всерьез твою кандидатуру на "мальчика выпрыгивающего из торта" обсуждали, но Чайка тебя отбила!я могу свой...Чуть-чуть б/у..Недорого..
ага....Аа жена -то как обрадуется.....А после 40 - "Ого! А я - орел".
асом,считается не тот,кто гоняет,а кто машины не разбивает и никуда не залетает.. А после 40 - "Ого! А я - орел".
Моргана, держись, все будет хорошо!Ну,все! Кормите меня, поите меня и пришлите денег. Я безработная.
А чо ета?что-нибудь оторву
Если ты заметил, то я здесь появилась, уже после этих самых шуров-муров...А чо ета?
У вас с Юрко там шуры муры , а отрывать,ся на мне решила?