Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Классно так навеялоНавеяло)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно так навеялоНавеяло)))
Ой какая прелесть!!!morgana, просто так:Посмотреть вложение 93633
И все-таки разбить сердце бедному @Юрко? Злая ты, даже шанса рыжику не дала.Айварчик, все, ты совсем перенервничал, так нельзя, милый. Придётся максимально приблизить день свадьбы.
И не говориИ все-таки разбить сердце бедному @Юрко? Злая ты, даже шанса рыжику не дала.
Да. Было. Но внезапно был безумно очарован одной феей, причем настолько очарован, что готов увести фею из под носа от модератора всея форума. А ты не ценишь. Эх ты!Напоминаю всем заинтересованным лицам, что Юрко - это Ольгин жених; он к ней сватался.
К Моргане тоже за этим? Вот это я понимаю, оптимизм!Он ко всем сватался в надежде, что покормят.
Так он к Моргане клеится ради доступа к твоим плюшкам? Вот это стратег! Уважаю!Я сюда каждое почти утро поднос с плюшками закидываю.
Тогда ему тем более нет смысла свататься ко мне, надо к Анхен.Он ко всем сватался в надежде, что покормят.
Зато ты чаем напоить можешьТогда ему тем более нет смысла свататься ко мне, надо к Анхен.
Он тебя любит, зачем ему Анхен?тем более нет смысла свататься ко мне
Да похоже уже чем то напоилаЗато ты чаем напоить можешь
Мой чай только для Fanna.Зато ты чаем напоить можешь
Я люблю тебя, зачем мне другие?Он тебя любит, зачем ему Анхен?
Кстати, что-то он на форуме не появляется. Интересно, нет ли взаимосвязи...Мой чай только для Fanna.
Да, был он сегодня.Кстати, что-то он на форуме не появляется. Интересно, нет ли взаимосвязи...