Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас киска сердечко отпустит, а оно потом ей по морде врежет.@morgana, доброе утро.Посмотреть вложение 95420
на убой...Чо ета вы все её сладким закармливаете?
Исключительно по дружбе!!!!!на убой...
За что? Я не просто лайкаю, а вникаю в каждую твою картинку.@morgana, мне обидится?
На убой надо сеном откармливать. Коленька, вегетарианцы вкуснее.на убой...
Для хорошего настроения. А то мне жених такой не расторопный попался, что без сладкого я бы уже давно впала в глубокую депрессию.Чо ета вы все её сладким закармливаете?
дык они костлявые, поди.....ишо подависся...тьфу!Коленька, вегетарианцы вкуснее.
Чтобы востановить мои оскорбленные чуства необходима миска холодца и тарелка с катлетами.За что? Я не просто лайкаю, а вникаю в каждую твою картинку.
Это ты меня не видел...дык они костлявые, поди.....ишо подависся...тьфу!
а ну?.Это ты меня не видел...
Нет. Пока пятнадцать кг не прибавлю, не каких "а ну?"а ну?.
Уже отнесла. Кушай, а то похудеешь.Чтобы востановить мои оскорбленные чуства необходима миска холодца и тарелка с катлетами.
У всех заморчка как бы сбавить хоть пару килограммНет. Пока пятнадцать кг не прибавлю, не каких "а ну?"
Вовка Файб на всю получку поручится!(я первым подпишусь)
а ваще-то Лор прав..Надеюсь, врежем балом по Эвересту в начале того 16-го, а?Вот реально,вся наша банда уже на эвересте.Тебя что бы найти,это в уево-кукуево идти надо.