Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это да, это мы могём! Я потому и свинчивать собрался, штоб нервную психику ихнюю не травмировать, молодёжь, ёпта!Мы с вами действительно накосячили.
Давай лучше будем вести себя пристойно до конца марафона. Уходить сейчас все равно нельзя.это да, это мы могём! Я потому и свинчивать собрался, штоб нервную психику ихнюю не травмировать, молодёжь, ёпта!
Уходить сейчас все равно нельзя.
ты будешь по мне скучать?
ну-ну...А по Файбу?А то.
А я то какя очень соскучилась.
Целых 21 день? Да вытерпите ли?Давай лучше будем вести себя пристойно до конца марафона.
А что он уходит?ну-ну...А по Файбу?
Ирэн, ты тоскуешь или радуессься?А что он уходит?
Испугалась?А что он уходит?
Ирэн, ты тоскуешь или радуессься?
Ещё не поняла.Испугалась?
Мои тоже только о тебе. Забегала вчера в твой дневник, что -то ты очень грустный. Ты только не уходи, пожалуйста.
не совсем трезвый вчера был,а не грустный.....Извини,если растроил тебя.Мои тоже только о тебе. Забегала вчера в твой дневник, что -то ты очень грустный. Ты только не уходи, пожалуйста.
Спасибо, Леша! Из-за Марафона ничего не замечаю, даже собственного счётчика.@morgana, Маргош,с тремя недельками тебя
Пьянчужка рыжий. Раз алкоголь не твоё - не надо баловаться, он усиливает все эмоции.не совсем трезвый вчера был,а не грустный.....Извини,если растроил тебя.
Какая ты всё таки вреднаяПьянчужка рыжий. Раз алкоголь не твоё - не надо баловаться,
это относиться к очень-очень многим защитникам отечества...Пьянчужка рыжий.