Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это он меня на разогрев пустил.Попросил завести публику.А сам навернооое таааакой подарище готовит.Закачаешься!!!Спасибо, @Lori! Ты настоящий друг. Вот от Айвара поздравления не дождаться.
Поживем - увидим. Но его, кажется, больше интересует тайна красного альбома.Это он меня на разогрев пустил.Попросил завести публику.А сам навернооое таааакой подарище готовит.Закачаешься!!!
А у тя чо, месяц?Вот от Айвара поздравления не дождаться.
Я может туда фотку свою залить хочуего, кажется, больше интересует тайна красного альбома.
То есть свадьбу ты постоянно откладываешь, а квартирка уже общая?и нашу с тобой квартирку перенесу. В месяц. А?
Ну а как же пожить до свадьбы?То есть свадьбу ты постоянно откладываешь, а квартирка уже общая?
Да! А ты не следишь за событиями на Марафоне? Приходи в нашу красную раздевалку.@morgana, жизнь то налаживается?
Да мне даже Файб футболку желтую выдал. Но... некогда. Заглядываю изредка проведать и снова по делам. Да еще и стодневке соответствовать надо. В общем поздравляю с месяцем, и я побежал.А ты не следишь за событиями на Марафоне
А кто у тебя в желтой команде?Да мне даже Файб футболку желтую выдал. Но... некогда. Заглядываю изредка проведать и снова по делам. Да еще и стодневке соответствовать надо. В общем поздравляю с месяцем, и я побежал.
не знаю - я её даже не одевалА кто у тебя в желтой команде?
Тогда почему наш главный модельер сшил для тебя именно желтую?не знаю - я её даже не одевал
И что?А, там Таня глава клана.
Больше чем я?!!!нравится
Свадьба не работа, в лес не убежитТо есть свадьбу ты постоянно откладываешь, а квартирка уже общая?
Вот молодец, Алиса.Ну а как же пожить до свадьбы?