Коко Брайс
Сам по себе
У меня есть старенький планшет. Не ах конечно.У неё вроде как телефон украли (((
Все равно лежит без дела. Я бы отвез его ей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть старенький планшет. Не ах конечно.У неё вроде как телефон украли (((
У меня есть старенький планшет. Не ах конечно.
Все равно лежит без дела. Я бы отвез его ей
Сейчас у меня главная цель - развод. А все остальное потом.morgana, почему "пока" ????
Мы верим что это навсегда
а что, есть трудности с разводом?Сейчас у меня главная цель - развод. А все остальное потом.
Решилась таки?Поздравляю!Сейчас у меня главная цель - развод. А все остальное потом.
Королёва я тебя искал ! Рад тебе [emoji8]Всем здравствуйте! Вот и я.
Разводом.чем ты там занимаешься?
да это я видела.. но всеж-таки не могу себе представить развод, занимающий столько времени)))Разводом.
Ну как же, а посидеть, подумать? А выпить пару бутылочек водки? Выйти на улицу порадоваться? На все время надо.не могу себе представить развод, занимающий столько времени))
я согласна... но Ира настолько часто здесь мелькала раньше, что сейчас ее отсутствие даже пугает)))Ну как же, а посидеть, подумать? А выпить пару бутылочек водки? Выйти на улицу порадоваться? На все время надо.
Я когда с первой женой разошелся, с полгода в себя прийти не мог. Да там еще сын остался.