Коко Брайс
Сам по себе
Деньги гониВот ТАК, я и бесплатно тебе скажу.
Как инженер-инженеру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деньги гониВот ТАК, я и бесплатно тебе скажу.
Как инженер-инженеру.
До встречи в автосервисе.... Бабло готово.Приехал в мой автосервис и пальцы гнет.
Нет. Временно устроилась уборщицей.Иришка мы с тобой коллеги ! Ты в автосервисе как и я компьютерным диагностом работаешь ?
А что ближе автосервиса нет?)))Приеду на диагностику, бро!!!
У нас норм. Привет Ира !Нет. Временно устроилась уборщицей.
Как у вас с клиентами? Что-то здесь совсе затишье
Уже ТВОЙ?))))Приехал в мой автосервис и пальцы гнет.
Инженер блин
Привет!У нас норм. Привет Ира !
Да не особо... Но сам факт!Поздравляю! Ну, и оно того стоило?)))
Перед следующей вступлением в след. стодневку опять сменю. Может верну самый первый - с zzz , а мож другой.А ты опять, смотрю, ник сменил, неугомонный
Я периодически чищу список переписок. Я из нашей старой удалился((( Если она у тебя еще сохранилась - пригласи меня туда снова. Пусть будет. Кстати, тебе про меня уже рассказали страшные вести?Олександр, Саша, а по поводу лички, у нас же была переписка. Ты новую начать не можешь , а в старой можешь писать.
Нет, не успели. А что ты натворил?))Я периодически чищу список переписок. Я из нашей старой удалился((( Если она у тебя еще сохранилась - пригласи меня туда снова. Пусть будет. Кстати, тебе про меня уже рассказали страшные вести?
В личке. Все в личке.Нет, не успели. А что ты натворил?))
Сейчас открою, если ты сам не закрыт))В личке. Все в личке.
Херовый этот самозабан. Лички работают. Можешь с ним там попереписываться.Только я хотела расспросить про дела вашего автосервиса
Не буду я ему писать)) захотел сидеть, пусть сидитХеровый этот самозабан. Лички работают. Можешь с ним там попереписываться.