Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

morgana, У тебя личка закрыта, я тут похвастаюсь. Помнишь, вы в седьмой капитанской с @Karmilla убеждали меня, что "тебе не светит", "тебя туда не возьмут"? Гы! Только тссссс!... Хотя... может уже и не помнишь...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, У тебя личка закрыта, я тут похвастаюсь. Помнишь, вы в седьмой капитанской с @Karmilla убеждали меня, что "тебе не светит", "тебя туда не возьмут"? Гы! Только тссссс!... Хотя... может уже и не помнишь...
Поздравляю! Ну, и оно того стоило?)))
А ты опять, смотрю, ник сменил, неугомонный

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Олександр, Саша, а по поводу лички, у нас же была переписка. Ты новую начать не можешь , а в старой можешь писать.

P

Phoenix

Поздравляю! Ну, и оно того стоило?)))
Да не особо... Но сам факт! ;)
А ты опять, смотрю, ник сменил, неугомонный
Перед следующей вступлением в след. стодневку опять сменю. Может верну самый первый - с zzz :rofl:, а мож другой.

P

Phoenix

Олександр, Саша, а по поводу лички, у нас же была переписка. Ты новую начать не можешь , а в старой можешь писать.
Я периодически чищу список переписок. Я из нашей старой удалился((( Если она у тебя еще сохранилась - пригласи меня туда снова. Пусть будет. Кстати, тебе про меня уже рассказали страшные вести? :eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я периодически чищу список переписок. Я из нашей старой удалился((( Если она у тебя еще сохранилась - пригласи меня туда снова. Пусть будет. Кстати, тебе про меня уже рассказали страшные вести? :eek:
Нет, не успели. А что ты натворил?))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, очень мило. Только я хотела расспросить про дела вашего автосервиса, как оказалось, что ты в БАНе, причем по собственной инициативе. Если тебе эскудо девать некуда, лучше купи мне в следующий раз дельфина,))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник