Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чудная ты какая-то, Ира)))
чем ты там занимаешься? нас затянуло, а ты в жизнь реальную окунулась с головой?)
Никуда я не окуналась, Машуля; просто пользуясь отсутствием интернета, решила побороть интернет и форумозависимость( ты, кстати, тоже собиралась ограничить время пребывания на форуме).
Ну, а теперь надо снова втянуться в жизнь форума, чтобы свободно общаться. А я от физических нагрузок и раннего подъема постоянно спать хочу.
Что касается развода, то уходя из дома в шесть и возвращаясь в девять, я итак практически с мужем не общаюсь, а вот зверей оставлять в одиночестве на целый день жалко, им с ним всё таки веселее. Плюс я на него повесила утренний выгул собак, кормление и смену наполнителя. Хоть какая-то польза. Подругу тоже выселять не хочется. А потом даже если я его выгоню на его жилплощадь все равно шляться будет и надо очень много сил, чтобы довести разрыв до конца, а сил у меня пока нет. Правда, по вечерам тяжко, я испытываю такие сильные приступы ненависти, что чувствую, как они меня саму разрушают.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Никуда я не окуналась, Машуля; просто пользуясь отсутствием интернета, решила побороть интернет и форумозависимость( ты, кстати, тоже собиралась ограничить время пребывания на форуме).
Ну, а теперь надо снова втянуться в жизнь форума, чтобы свободно общаться. А я от физических нагрузок и раннего подъема постоянно спать хочу.
Что касается развода, то уходя из дома в шесть и возвращаясь в девять, я итак практически с мужем не общаюсь, а вот зверей оставлять в одиночестве на целый день жалко, им с ним всё таки веселее. Плюс я на него повесила утренний выгул собак, кормление и смену наполнителя. Хоть какая-то польза. Подругу тоже выселять не хочется. А потом даже если я его выгоню на его жилплощадь все равно шляться будет и надо очень много сил, чтобы довести разрыв до конца, а сил у меня пока нет. Правда, по вечерам тяжко, я испытываю такие сильные приступы ненависти, что чувствую, как они меня саму разрушают.
Блин, у тебя там еще и подруга какая-то... Ира... ну это... сил тебе:kiss: на что-нибудь уже, чтобы не висела в неясности. Ты ушла с той работы в автомастерской? нашла что получше?
А я...
я ограничивала себя:D, честно, а потом в новую пошла и в отпуск... и кууу:ku:, в общем, не могу уже без вас всех:D
На работу в пятницу выхожу уже, вот там и само по себе ограничится время нахождения здесь, а то распоясалась совсем:p

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На работу в пятницу выхожу уже, вот там и само по себе ограничится время нахождения здесь, а то распоясалась совсе
Ну, будем надеяться, что работа форум перевесит, а не наоборот))))
Я все еще в автосервисе, хотя должна была уйти девятого и работать три через три, но одна запила, другая с дачи не вернулась, так что я все еще там, да еще и второй месяц по двенадцать часов без выходных.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Иринка, вот поотсутствовала, теперь всему удивляешься! Тоже плюс есть в этом, новизна, открытия.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Иришка мы с тобой коллеги ! Ты в автосервисе как и я компьютерным диагностом работаешь ?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»