Август18
отражение
Это да, есть. На два порядка разница.часто здесь мелькала раньше, что сейчас ее отсутствие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, есть. На два порядка разница.часто здесь мелькала раньше, что сейчас ее отсутствие
чего у тебя такая ава зловещая?Это да, есть. На два порядка разница.
Добрая и жизнеутверждающая.ава зловещая?
Никуда я не окуналась, Машуля; просто пользуясь отсутствием интернета, решила побороть интернет и форумозависимость( ты, кстати, тоже собиралась ограничить время пребывания на форуме).Чудная ты какая-то, Ира)))
чем ты там занимаешься? нас затянуло, а ты в жизнь реальную окунулась с головой?)
Блин, у тебя там еще и подруга какая-то... Ира... ну это... сил тебе на что-нибудь уже, чтобы не висела в неясности. Ты ушла с той работы в автомастерской? нашла что получше?Никуда я не окуналась, Машуля; просто пользуясь отсутствием интернета, решила побороть интернет и форумозависимость( ты, кстати, тоже собиралась ограничить время пребывания на форуме).
Ну, а теперь надо снова втянуться в жизнь форума, чтобы свободно общаться. А я от физических нагрузок и раннего подъема постоянно спать хочу.
Что касается развода, то уходя из дома в шесть и возвращаясь в девять, я итак практически с мужем не общаюсь, а вот зверей оставлять в одиночестве на целый день жалко, им с ним всё таки веселее. Плюс я на него повесила утренний выгул собак, кормление и смену наполнителя. Хоть какая-то польза. Подругу тоже выселять не хочется. А потом даже если я его выгоню на его жилплощадь все равно шляться будет и надо очень много сил, чтобы довести разрыв до конца, а сил у меня пока нет. Правда, по вечерам тяжко, я испытываю такие сильные приступы ненависти, что чувствую, как они меня саму разрушают.
Ну, будем надеяться, что работа форум перевесит, а не наоборот))))На работу в пятницу выхожу уже, вот там и само по себе ограничится время нахождения здесь, а то распоясалась совсе
Привет, сеструха!!! Как сама??Ну, будем надеяться, что работа форум перевесит, а не наоборот))))
Здравствуй, брат. В общем и целом неплохо, есть проблемы, но есть желание и силы их решать.Привет, сеструха!!! Как сама??
Ирка, я тебя люблю!!!!!!!!!!!Здравствуй, брат.
Братик, я тебя тоже очень люблю. Больше не пропаду.Ирка, я тебя люблю!!!!!!!!!!!
Ну не пропадай ТАК надолго. Ведь плохо без тебя.
Спасибо, золотце!!!Больше не пропаду.
Приеду на диагностику, бро!!!! Ты в автосервисе как и я компьютерным диагностом работаешь ?
Штуку готовь сразуПриеду на диагностику, бро!!!
Скидку-то сделай корешу!!Штуку готовь сразу
Иначе вообще не уедешь от меняСкидку-то сделай корешу!!
Забухаем?????Иначе вообще не уедешь от меня
За пицот рэ я могу сказать что у твоей машины все в порядке не открывая капот и не подключая сканера .Забухаем?????
Вот ТАК, я и бесплатно тебе скажу.За пицот рэ я