Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Феюшка! Как..день? прошел??Добрый вечер, прекрасная цветочница @marina-s
Шикарно, почти ничего не делала.Привет Феюшка! Как..день? прошел??
Не, Иринка.... я больше не хочу... Буду сам как-нибудь.... Теперь жди тринадцатой стодневки. Наконец -то попадем в одну команду)))
А почему не хочешь?)))Не, Иринка.... я больше не хочу... Буду сам как-нибудь...
Ир, ну не хочу и все. Я одну прошел.... молодец. Хватит.А почему не хочешь?)))
Уж-с!Файб и кто такой Князев
Ну, и ладно. Тем более ходят упорные слухи о фильтрации участников тринадцатый стодневки. Так что меня , наверно, туда не пустятА почему не хочешь?)))
меня тоже.., наверно, туда не пустят
Да счастливый. Потом расскажу )Заинтриговал...... А конец у этой истории счастливый?)))
Доброе утро, солнышко! Только ешь сам , у меня температура, поэтому я не ем, а пьюmorgana, доброе утро.
Ириш простыла что ли ?Доброе утро, солнышко! Только ешь сам , у меня температура, поэтому я не ем, а пью
У нас в СТО не топят, дома не топят. На улицу выходить из-за ветра страшноИриш простыла что ли ?
Поправляйся на улицу не ходи без необходимости
Задолбали эти начальники. Бывший дирик звонит и довольный такой ! Мол Влад возвращайся ко мне диагностом. Я к нему на ваську приехал любопытства ради и афигел.У нас в СТО не топят, дома не топят. На улицу выходить из-за ветра страшно
Нет, у нас не гастеры, наши начальники набирают мальчиков после училища; а старые мастера уходят, уводя клиентовЗадолбали эти начальники. Бывший дирик звонит и довольный такой ! Мол Влад возвращайся ко мне диагностом. Я к нему на ваську приехал любопытства ради и афигел.
Никакой гастробайтер не пойдёт в таких условиях работать.
Какая то сырая яма с дырой в потолке.
Всезде строительный мусор, кофе попить негде и дирик по центру якобы заряжает меня оптимизмом ))
К чему я это пишу. Они на всем экономят.
На тепле. На оснащении. На зарплате...
Квалифицированных автомехаников даже на хороших сто не найдешь. Гастеры работают а месные мужики увы )
Мальчики это тоже не айс. Из десятка один остается хорошим мотористом - диагностом !Нет, у нас не гастеры, наши начальники набирают мальчиков после училища; а старые мастера уходят, уводя клиентов
Процент. А с мальчиками дело обстоит так, мастера на приемке, каждый раз вынуждены интересоваться смогут ли они сделать тот или иной ремонтМальчики это тоже не айс. Из десятка один остается хорошим мотористом - диагностом !
Да и то лет через дцать.
У вас зп у мужиков к нормочасам привязана или процент от выручки ?
Это хороший подход Ира! Может действительно ваш дирик предприниматель а не рвач.Процент. А с мальчиками дело обстоит так, мастера на приемке, каждый раз вынуждены интересоваться смогут ли они сделать тот или иной ремонт