Так весной знаешь, что погода будет все лучше и лучше; а осенью все наоборот)))Сейчас погода такая - холодина ужасная. Весной такая же погода лучше воспринимается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так весной знаешь, что погода будет все лучше и лучше; а осенью все наоборот)))Сейчас погода такая - холодина ужасная. Весной такая же погода лучше воспринимается.
И тепло одеться.Я ж не в лесу работаю))) Чайник есть, кофейные автоматы есть, кафе есть))))
Держи защиту от непогодыДа, пришлось пожертвовать заработком здоровью, но завтра уже надо выходить, не знаю, что делать; явно не долечилась
Нет. Как только начала принимать антибиотики, сразу не стало)))morgana, так а температура есть?
Точно не забанят, если песни тут размещу с ненорм лексикой?Так весной знаешь, что погода будет все лучше и лучше; а осенью все наоборот)))
Забанят. Тем более есть предупреждение.Точно не забанят, если песни тут размещу с ненорм лексикой?
Ой, не надо мне было в трезвой стодневке пост размещать, по всему форуму разнесла Некурианскую эпидемиюИ я приболел
Лучше под спойлером))))))))))Точно не забанят, если песни тут размещу с ненорм лексикой?
Нытье хорошо помогает.Ой, не надо мне было в трезвой стодневке пост размещать, по всему форуму разнесла Некурианскую эпидемию
От простуды?Нытье хорошо помогает.
Тоже вирус?И я приболел
От всего. Очень сильное средствоОт простуды?
Незнаю Ириш. Я даже на тренировку не пошел сегодняТоже вирус?
Незнаю Ириш. Я даже на тренировку не пошел сегодняТоже вирус?
Владу оно от всего хорошо помогает. И еще он обнимашки любит)))От простуды?
Ты опять переоделась )). Мне нравится !Ой, не надо мне было в трезвой стодневке пост размещать, по всему форуму разнесла Некурианскую эпидемию
[emoji1] [emoji106] [emoji182]Владу оно от всего хорошо помогает. И еще он обнимашки любит)))