P
Phoenix
Я освободился. Где? Что? Кто?@Phoenix , Саша, мне показалось или нам сейчас нахамили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я освободился. Где? Что? Кто?@Phoenix , Саша, мне показалось или нам сейчас нахамили?
а иНогда просто переключать лень,шевелиться же надо))))Приедь и найди мне пульт куда я его дел не знаю )))
Развернула планшетник - проверила - все на месте
Развернула планшетник - проверила - все на месте
Там ситуация другая. Они никак встретится не могут. Вот сама загляни.morgana, вроде как нельзя молодёжь задвигать.., нам наоборот говорили сидеть тихо и не мешать...
Там ситуация другая. Они никак встретится не могут. Вот сама загляни.
Подарки дарятся через раздел Инвентарь. Это рядом с магазиномКупил на игровые дэнги женщину кошку думал вручить комунить а найти не могу как ее сделать. а более того она теперь у меня над подписью как ее убрать как ее подарить или это невозможно?
Черт! Только увидела! Оксана, ты где?morgana, фея моя фея ..... как бы мне не сорваться .........................
Спасибо, Влад! Мне почему-то не приходят сообщения из этой темы. Вот решила сама заглянуть, а тут ландыши!
А как это - курение ромашки ?В Стодневках Некурения правила мягко не скажу, а если скажу, как думаю, определённо забанят.
Девочке с шестью днями на счетчике засчитали срыв за курение ромашки.
Поддержите, пожалуйста, нашу Алёнку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ale.39220/page-6#post-2751047
Я не пробовала, я только заварку пробовала)))А как это - курение ромашки ?
И я тоже )Я не пробовала, я только заварку пробовала)))