Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Загадочно)))[emoji1] [emoji106] [emoji182]
От всего. Очень сильное средство
Владу оно от всего хорошо помогает. И еще он обнимашки любит)))
Спасибо, с легкой руки Яника, искала непьющую и некурящую фотку, нашла - однуТы опять переоделась )). Мне нравится !
а чего тогда провоцируешь и предлагаешь разместить тут???? я ведь не знаю и мог разместить.Лучше под спойлером))))))))))
А я Зверополис смотрю по ссылке Шоколадки. Прикольно мультики смотреть, когда болеешьА по телевизору идет самая дебильная программа в мире !
Она называется Званый ужин
А у тебя один канал?))))А по телевизору идет самая дебильная программа в мире !
Она называется Званый ужин
А дай мне тоже эту ссылку ?А я Зверополис смотрю по ссылке Шоколадки. Прикольно мультики смотреть, когда болеешь
Твои вирусы кодируют от питья?Вообще, из каждого свинства можно извлечь кусочек ветчины. Я на мужа накашляла, так он теперь вторую неделю не пьет)))
Приедь и найди мне пульт куда я его дел не знаю )))А у тебя один канал?))))
http://kinogo2.net/smotret_boevik/934-zveropolis2016.htmlА дай мне тоже эту ссылку ?
Думаешь?))) Господи, какого черта я начала принимать антибиотики?!!! Упустила свою удачу!Твои вирусы кодируют от питья?
А тебе одного вируса мало, ты хочешь и мой подцепить))) Может у нас разные РВИПриедь и найди мне пульт куда я его дел не знаю )))
а ты позвони на негоПриедь и найди мне пульт куда я его дел не знаю )))
О ! Точноа ты позвони на него