Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Ну наконец-то!
Да куда я денусь с подводной лодки? Здесь можно сказать дом родной и вторая семьяПривет! Тебя все днём с огнём искали. Боялись, что насовсем ушла.
Ира, Привет)Привет!
Привет, Евгений)Ира, Привет)
Привет,Ирина! Как твои дела? Как здоровье? Не куришь?Привет, Евгений)
Привет,Ирина! Как твои дела? Как здоровье? Не куришь?
Плохо я. Курю, пью и саморазрушаюсь.@morgana, Ира, ну как ты?
А что тебя сподвигло на это? Что случилось?Плохо я. Курю, пью и саморазрушаюсь.
Устала очень.
Сегодня решила, что не сойду с этого места - с форума- пока не возьму себя в руки и не приведу свою жизнь в порядок.
Ничего особенного. Хотя нет. Французские фармакологи виноваты, они сняли с производства лекарство эреспал , а все остальные препараты на мой кашель не действуют (((А что тебя сподвигло на это? Что случилось?
Зайти на форум - полпути к освобождениюПлохо я. Курю, пью и саморазрушаюсь.
Устала очень.
Сегодня решила, что не сойду с этого места - с форума- пока не возьму себя в руки и не приведу свою жизнь в порядок.
Приветики, сестричка!!!Привет!
Привет.Плохо я. Курю, пью и саморазрушаюсь.
Устала очень.
Привет, Ира!Сейчас пойду пару часиков поработаю и вернусь.
а обычный например эуфиллин? А врачи что говорят?Ничего особенного. Хотя нет. Французские фармакологи виноваты, они сняли с производства лекарство эреспал , а все остальные препараты на мой кашель не действуют (((