Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле? Если ты о здоровье, то мне ХОБЛ диагностировали, ну и по мелочи - гипертония, стенокардия, остеохондроз, дисбактериоз и пр.А что с вами, если не секрет?
Привет!Ну, и куда редактирование делось?!
Маргоша,знаешь ведь такую Ваксу нв форуме. Она с ХОБЛом столько лет, у неё случай потяжелее твоего будет. Но ведь бросила, больше 10 лет не курит, хотя дымила 53 года.Может тебе стОит с ней списаться, она очень дельные советы даёт.то мне ХОБЛ диагностировали,
меня единственное, что останавливает, это воспоминание, какая же все таки болотистая местность в этой КурляндииЕсли иду, то совсем не в ту сторону, Женечка. Каждый вечер, засыпая, я даю себе слово, что больше никогда ни одной, но утром сопротивление на нуле. Замкнутый круг - для того, чтобы сопротивляться нужны хоть какие-то силы, а курение эти силы и отнимают. Я по утрам ужасно себя чувствую, хотя в последние недели не только по утрам. Я нормально себя чувствую только в сидячем положении. При ходьбе очень задыхаюсь, каждый шаг даётся с напряжением.
И ещё одно. Сейчас я уверена, что как только брошу курить, здоровье волшебным образом вернётся, а если нет? Страшно лишиться надежды.
К сожалению, нет с нами нашей Ваксы. Светлая ей память.она очень дельные советы даёт.
Привет! Ужас какой! Бедняжка. Я надеюсь ты хоть какой-то перерыв сможешь сделать в курении? Дальше уже некуда затягивать и откладывать нужно брать себя в руки!Докурилась((( В пятницу сделала флюорографию, отправили в Диспансер, похоже, у меня туберкулёз (((
похоже, у меня туберкулёз
Марго,Ириш,ну тубик то не совсем следствие курения.Докурилась((( В пятницу сделала флюорографию, отправили в Диспансер, похоже, у меня туберкулёз (((
Привет, Ира. Туберкулёз не от курения.Докурилась((( В пятницу сделала флюорографию, отправили в Диспансер, похоже, у меня туберкулёз (((
да что ты говоришьТуберкулёз не от курения
У знакомого был. ВЫЛЕЧИЛИ.Докурилась((( В пятницу сделала флюорографию, отправили в Диспансер, похоже, у меня туберкулёз (((
Нет.Неверно.Туберкулезная палочка есть в организме в всех.Но чтобы она активировалась и переросла в болезнь нужны определенные условия.Например плохое питание,стресы или слабый имунитет.Должен быть контакт с больным, туберкулёз инфекционная болезнь.
А что он не правильно сказал? Он ведь сказал, что курение не вызывает тубик, а не то, что курение не влияет на развитие тубика, когда человек уже болеет.да что ты говоришь