Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32
В конце 2020 го думала скорее бы он закончился , теперь жду окончания этого. Потеряла уже троих животинок. В январе ушла Моргана, в марте Шварц; сегодня Норд((
Ириша я очень сожалею

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@morgana, привет. Будем надеяться, что твоим собакенам там будет не хуже, чем на земле. Когда мои коты уходят, прожив со мной более десятка лет, я болею потом. Но время лечит, это так. Я тоже сожалею, Ир.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Все хорошо никогда не бывает. Мне срочно нужна юридическая помощь. Кто у нас на форуме юрист?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@morgana, Маргоша, с днюхой тебя! Выходи хоть иногда из подполья, дай знать, как дела твои? :wavespin:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
@morgana, Маргоша, с днюхой тебя! Выходи хоть иногда из подполья, дай знать, как дела твои? :wavespin:
Спасибо, Надюша! Как мои дела? Как сажа бела. Я всё таки неисправимая дура. Снова курю , снова пью пиво и пашу как лошадь. А вот если б не курила и не пила, можно было бы меньше работать и не распадаться по субботам и воскресеньям на ни к чему не способные кусочки. Видимо, есть люди , которые бесконечно будут ползать по одним и тем же граблям и ненавидит себя за это. Ну, есть же болезни неизлечимые и это, наверное, мой вариант. Сейчас я пытаюсь хотя бы снизить дозу. На буднях , слава богу, мне хватает одной пачки, так как с семи до двадцати трёх на работе. В выходные - хуже. Видимо, выход один - работать без выходных. Но организм не соглашается. Ужасно болят пальцы на правой руке. Безымянный сгибается, а разгибаться сам не хочет. Теперь и большой палец , похоже, решил последовать его примеру ((.
Не смотря ни на что, я в последние два дня, счастлива. Поймала настроение, при котором люблю себя и ни за что не осуждаю . Принимаю себя такой как я есть. Побочный эффект этого состояния то, что я поняла, как сильно я люблю своего мужа ( чтобы я о нем не говорила). Не знаю, что будет завтра, но сегодня я счастлива.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@morgana, может быть тебе стоит на электронку перейти, раз уж совсем бросить не получается? Если не от никотина, так хоть от смол откажешься...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
но сегодня я счастлива.
Маргоша, привет.Как это я пропустила тебя в феврале? Что снова куришь и болеешь-плохо, канешн, а вот то, что принимаешь себя, такой, какая есть и счастливой бываешь-это классно! Если уж совсем не можешь отказаться от зависимости, то кури поменьше, растягивай пачку на подольше.Хотя знаю, какая это хрень-ждать с нетерпением, когда уже можно будет затянуться и потом глотать отраву с наслаждением. Фу, вспомнится ж такое.Советовать легко, когда сам не смалишь .Не слушай никого, всё равно поступишь, как сама пожелаешь.В ноябре у меня 9 лет будет, спасибо Табексу и вам, мои дорогие друзья-форумчане. Сама б не справилась, так сильна была зависимость. Но уж очень хотелось бросить и забыть. Может быть и тебе, Маргош, так захочется, а? В любом случае, почаще будь с хорошим настроением. И счастлива, конечно!!!
Kartinki_3474_22042901.jpg

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Спасибо, Надюша! Как мои дела? Как сажа бела. Я всё таки неисправимая дура. Снова курю , снова пью пиво и пашу как лошадь. А вот если б не курила и не пила, можно было бы меньше работать и не распадаться по субботам и воскресеньям на ни к чему не способные кусочки. Видимо, есть люди , которые бесконечно будут ползать по одним и тем же граблям и ненавидит себя за это. Ну, есть же болезни неизлечимые и это, наверное, мой вариант. Сейчас я пытаюсь хотя бы снизить дозу. На буднях , слава богу, мне хватает одной пачки, так как с семи до двадцати трёх на работе. В выходные - хуже. Видимо, выход один - работать без выходных. Но организм не соглашается. Ужасно болят пальцы на правой руке. Безымянный сгибается, а разгибаться сам не хочет. Теперь и большой палец , похоже, решил последовать его примеру ((.
Не смотря ни на что, я в последние два дня, счастлива. Поймала настроение, при котором люблю себя и ни за что не осуждаю . Принимаю себя такой как я есть. Побочный эффект этого состояния то, что я поняла, как сильно я люблю своего мужа ( чтобы я о нем не говорила). Не знаю, что будет завтра, но сегодня я счастлива.
Маргош, привет! А я тож курю, читаю книгу, автор обещает, что к концу брошу, пока не знаю, щас тебе кину. Держись!

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.256
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Эх, я тут в Питере была, совсем забыла, что ты тоже оттуда, могли бы встретиться.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@morgana Маргоша, ау-у, ты игде? С днём рождения тебя, дорогая Иришка! А вдруг заглянешь и увидишь, что помним, любим и хотим встречи.А? Во всяком случае, пусть у тебя всё будет так, как захочешь ты. Не пропадай насовсем уж.
0.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу