Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю. Да, я почти и не болею - только в носу что-то чешется и чихаю много.@morgana, привет! Выздоравливай! Надеюсь не куришь
Ну и отлично! )) Умница!Не курю. Да, я почти и не болею - только в носу что-то чешется и чихаю много.
Поправляйся скорей.Не курю. Да, я почти и не болею - только в носу что-то чешется и чихаю много.
Привет!Не курю. Да, я почти и не болею - только в носу что-то чешется и чихаю много.
Привет, Маргоша. Я эту заразу перенесла в феврале-марте, месяц жизни потеряла, можно сказать.Хужее всего была даже не сама болезнь(3 дня меня колбасило), а заточение в квартире. По осени провакцинируюсь, не хочу осложнений, побочки аукаются до сих пор. Выздоравливай, не разболевайся, соблюдай все рекомендации врачей. Я малость нарушила постельный режим, понадеялась на себя, а оказалось, что врачи правы, раз болеешь-лежи.Здоровья тебе и сил. И иммунитета покрепче.Как я и предчувствовала, зараза меня стороной не обошла
Здравствуй, Влад!Иришка я поздороваться
Иришка очень рад тебя видетьЗдравствуй, Влад!
Это кошмар, на заводе отпуск, к в банке попросили поработать в две смены. Маска на намокает сразу, руки в резиновых перчатках офигевают, отнимаются безымянные пальцы. Пот течет в глаза, они ужасно щиплют. Футболки мокрые хоть отжимай. Голова тоже мокрая. А в кабинетах кондиционеры дуют со всей дури на тебя вспотевшую; того гляди, простудишься. Я сегодня бригадиру сказалп: "У кого униформа сухая, то тунеядец". С подня начинает тошнить и голова раскалывается. Слава Богу наступили выходные))@morgana, я тебе сочувствую, Маргоша. Уж если у нас бывает под 32 и дышать нечем, то у вас там в городе полный треш. В посёлке с масками пока не напрягают, люди сами по желанию носят, а в городе да, в магаз не пустят. Дождя ждём, как манны небесной. Вчера чутка брызнул, только подразнил.Зато совсем недалеко от нас поливало нехило, а Петрозаводск плавал, говорят. Несправедливо Боженька водичку раздаёт .Ты уж держись там, не раскисай. В отпуск уйди, што ль, отдохни от города. Я к своим питерским приеду и через неделю уже домой, тяжко нам, деревенским, в вашем мегаполисе
И я тебя. Сегодня где-то местами грозу обещали у вас нет?Иришка очень рад тебя видеть
Перед грозой ветер ! А на улице тихоИ я тебя. Сегодня где-то местами грозу обещали у вас нет?
И ваш район благодать стороной обошла))Перед грозой ветер ! А на улице тихо
У тебя счетчик ! Я чуть не подпрыгнул от восторга. Помню твои качели в 18 годуИ ваш район благодать стороной обошла))