Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, не знаю....У меня аппетит бывает хороший, очень хороший и отменныйЯ думаю, что еда не заменяет сигареты. Это сигареты много лет убивали нормальный аппетит.
А я и не призываю всех бросать курить публично, но вот экстравертам на людях проще( на миру и смерть красна)-- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-- А куда ты хочешь попасть? -- ответил Кот.
-- Мне все равно... -- сказала Алиса.
-- Тогда все равно, куда и идти, -- заметил Кот.
-- ...только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
-- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, -- сказал Кот. -- Нужно только достаточно долго идтя
Ну это же приятно каким бы путем мы не шлиА я и не призываю всех бросать курить публично, но вот экстравертам на людях проще( на миру и смерть красна)
Эту вещь я уже с кем то обсуждала, может даже и у меня в дневнике есть, не помню, пойду гляну)Кто бы спорил? Я тоже люблю все позитивное, жизнерадостное и разноцветное. Пусть каждый найдет наилучший именно для него путь. Что касается меня - никогда бы не бросила с помощью силы воли. На мой взгляд это архитрудно.
Мне слова про хлеборезку нравятся! А если серьезно,самое главное обуздать этого монстра под названием курение,а уж потом и за фигуру можно взяться! Все в норму придет! Я в нас верю!!!, сейчас уже реже на них покушаюсь
Я вот к НГ хочу скинуть пяток хоть за время бросания и не набрала. Посмотрим как выйдетМне слова про хлеборезку нравятся! А если серьезно,самое главное обуздать этого монстра под названием курение,а уж потом и за фигуру можно взяться! Все в норму придет! Я в нас верю!!!
Скинуть пяток... это ведь опять шопинг?Я вот к НГ хочу скинуть пяток
У меня противоположное желание. Хочу набрать к НГ пять килограмм. Никотин довел меня до сорокового размера.Я вот к НГ хочу скинуть пяток хоть за время бросания и не набрала. Посмотрим как выйдет
За одну и отвлекусь от мыслишек о тумане которые иногда все же подкатывают в мою головушку
И буду думать о еде
Скинуть пяток, а потом шопинг больше чем на пяток Подарочек себе любимой к новому годуСкинуть пяток... это ведь опять шопинг?
Ну я про то и спросил, что подарки можно без ущерба для здоровья делатьСкинуть пяток, а потом шопинг больше чем на пяток Подарочек себе любимой к новому году
В этом есть плюсы, ты можешь ни в чем себе не отказывать!!! Кушай что хочешь и наберешь свой вес и при том что ты будешь есть ты будешь еще и заедать хочукуритькуУ меня противоположное желание. Хочу набрать к НГ пять килограмм. Никотин довел меня до сорокового размера.
Ничего страшного, не буду говорить что тупонежратьНу я про то и спросил, что подарки можно без ущерба для здоровья делать
Это ведь как это надо над собой измываться... чтобы пяток сбросить? Я просто не в курсе... поэтому волнуюсь.
Любая диета действенная, если ей правильно пользоваться. Берете стул, кладете на него диету и сидите сколько угодноНе особо сложная но действенная диетка
Ага, сначала ты, посмотрим, проверим как действует сидячая диетаЛюбая диета действенная, если ей правильно пользоваться. Берете стул, кладете на него диету и сидите сколько угодно