brosilsegodnya
Продвинутый
ну так что, отсчет пошел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гы-гы.. Как-то стремно самого себя цитировать , но уж больно к месту получаетсяНет, хочется торжественно в полночь. Ведь тридцать два года вместе.
... звуки фанфар, почетный караул, мастер печальных церемоний весь в черно-красном, джентельмены в цилиндрах, дамы в париках и с веерами, барабанная дробь, четверка безукоризненных гвардейцев выносит на алом бархате золоченый топор.. Хрясь - и сигарете отсекется фильтр, хрясь и ....
Побочный эффект отказа от курения-желание поменять всем темы!!!Пора менять название темы
Про бессонницу я сейчас узнаю-чегой то не спится,а первые дни спала прекрасно-как побег от реальности, такой "безрадостной" без сигареты. Ничего все проходит, все прошли через первые дни, Потом полегче будет .Конечно мысли посещают(куда от них-стаж то ого го).Я с вами. Я не курю. И даже пепельницы уже помыла и убрала подальше. Победы всем нам. Я спать, пока не началась обещенная бессонница. Хотя я и бессонница понятия несовместимые, я постоянно хочу спать.
Про бессонницу я сейчас узнаю-чегой то не спится,а первые дни спала прекрасно-как побег от реальности, такой "безрадостной" без сигареты. Ничего все проходит, все прошли через первые дни, Потом полегче будет .Конечно мысли посещают(куда от них-стаж то ого го).
не... просто глаз режет... почему мне так плохо... почему мне так страшно... хоть бы меня отпустило...Побочный эффект отказа от курения-желание поменять всем темы!!!
Дело было так, решила бросить еще с 3.11.13 ну и до этого 3 дня уже пила табекс, до вечера не курила, а тут подружка пойдем говорит пивка попьем, ну под это дело постреляла у нее сигареток, а на следующий день уже не курила, вот как то так Как твои успехи, как прощание с туманом?Нет, хочется торжественно в полночь. Ведь тридцать два года вместе. Шурочка, а ты что сделала с оставшимися сигаретами?
- Ты какие сигареты куришь?постреляла у нее сигареток
Вот, что крест животворящий делает!Проснулась в восемь. Раньше первым делом хваталась за сигарету, а сегодня погладила кошку. За два часа с момента пробуждения желания закурить не возникало, а мысль о сигарете легко уходит как только я напоминаю себе, что больше не курю.
Ну если б не стреляла пошла б за новой пачкой и оттянула бы это прекрасное время хз на сколько- Ты какие сигареты куришь?
- Японские
- ?????
- Чюзие
Кстате последнее время до приема табекса в прямом смысле слова понимала что курю на автомате без удовольствия, просто потому что привыкла это делать, вот тогда и решила завязать.