Танитамеди
Старожил
мысли - они ж материализуются со временем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мысли - они ж материализуются со временем
При правильном настрое (из современных классиков читаем Файба) все дурные мысли замучаются материализовываться, скорее развеются "как сон, как утренний туман"мысли - они ж материализуются со временем
Можно я еще чуток попаразитирую на чужих изречениях:мысль, что никогда-никогда-никогда....., не радует, а вгоняет в тоску....
Не надо ничего бояться! Я и сам не представлял как я буду рыбачить, жечь костер, готовить шашлык, говорить по телефону, стоять на остановке и т.д. и т.п. ... В первые же две-три недели всё встанет на свои места, правда-правда!... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогода не произойдет (например: как я пойду в кафе без сигареты? это ж скучно, о-о-о дыр, дыр, дыр, я должна буду пойти в кафе без сигарет - все, писец, страшно). Спрашивается, какого рожна я боюсь что когда-то там я пойду в кафе... Может я в ресторан пойду, где вообще курящих ущемляют в правах и не пускают ни при каких обстоятельствах...
Это организм пытается погрузить тебя в депресняк,выпросить привычную дозу, а ты не поддавайся...Замкнутый круг...его надо разорвать и выйти У меня тож такие мысли бывают, но стоит проанализировать-это ж чушь полная, самообман. В общем надо решить- стакан на половину пуст???? Неееет , стакан наполовину полонне радует, а вгоняет в тоску....
Определенно чего-то не хватает. Я не сорвусь, но мысль, что никогда-никогда-никогда....., не радует, а вгоняет в тоску....
Ох меня тоже!!! Иногда ловлю себя на мысли,что не навсегда бросила,а просто экспериментирую-могу или нет!!! Курить не хочется,а мысли глупые возникают.Определенно чего-то не хватает. Я не сорвусь, но мысль, что никогда-никогда-никогда....., не радует, а вгоняет в тоску....
Обещаешь?В первые же две-три недели всё встанет на свои места, правда-правда!
Обещаешь?
И пральна что жалко, семь штук на мелкие кусочки - эт верх бесхозяйственности!И мне их почему-то до сих пор жалко.
Не только химией-я ролик смотрела- так там бык извините на этот раствор помочился! И ведь гадство-посмотрела и пошла спокойненько курить... У меня еще подозрение-почему Никоретте не взяло-там похоже никотин настоящий,а в сигаретах его давно нет!Так, бумага, химией пропитанная..
И здесь обманули...Ну ничего, на нас они больше не заработаюттам похоже никотин настоящий,а в сигаретах его давно нет!
А интересно, махорка в пачках настоящая?Меха надыть табаком пересыпать,
Нет бык был настоящий во всей красе и с подробностями!. Уверяю, там и моча синтезирована искусственно. Из природного газа.
Видать шубы тоже поддельные! Интересно, сейчас что-нибудь натуральное есть?даже про шубу забывает..
И ты час пребываешь в созерцании!!! А может это тебе проверка на выдержку-выдержишь и дальше все как по маслу пойдет?. Моя собака час назад достала из под кровати почти целую пачку CAMEL. Никак не могу решиться ее выкинуть.