Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
28

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Последнее редактирование:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
мысль, что никогда-никогда-никогда....., не радует, а вгоняет в тоску....
Можно я еще чуток попаразитирую на чужих изречениях:
... нами управляют страхи, причем чаще всего необоснованные, мы боимся того что еще не произошло и возможно никогода не произойдет (например: как я пойду в кафе без сигареты? это ж скучно, о-о-о дыр, дыр, дыр, я должна буду пойти в кафе без сигарет - все, писец, страшно). Спрашивается, какого рожна я боюсь что когда-то там я пойду в кафе... Может я в ресторан пойду, где вообще курящих ущемляют в правах и не пускают ни при каких обстоятельствах...
Не надо ничего бояться! Я и сам не представлял как я буду рыбачить, жечь костер, готовить шашлык, говорить по телефону, стоять на остановке и т.д. и т.п. ... В первые же две-три недели всё встанет на свои места, правда-правда! :D

UPD
555aa40ae7b2bf98d48bcdaf9b10788e.gif
Вот спроси у Васильны, как она сейчас печет блины )), как-то раз призналась, что не курить при этом процессе - это оказалось сложнее всего .

lizhen

Продвинутый
Реакции
73
не радует, а вгоняет в тоску....
Это организм пытается погрузить тебя в депресняк,выпросить привычную дозу, а ты не поддавайся...Замкнутый круг...его надо разорвать и выйти :running:У меня тож такие мысли бывают, но стоит проанализировать-это ж чушь полная, самообман. В общем надо решить- стакан на половину пуст???? Неееет , стакан наполовину полон:smile_coffee:

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Определенно чего-то не хватает. Я не сорвусь, но мысль, что никогда-никогда-никогда....., не радует, а вгоняет в тоску....

Некоторым помогает мысль, что когда нибудь в глубокой старости, лет так в 85-90 можно будет попыхтеть:D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Определенно чего-то не хватает. Я не сорвусь, но мысль, что никогда-никогда-никогда....., не радует, а вгоняет в тоску....
Ох меня тоже!!! Иногда ловлю себя на мысли,что не навсегда бросила,а просто экспериментирую-могу или нет!!! Курить не хочется,а мысли глупые возникают.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Вчера вечером чудом удержалась. Причем субьективно все было идеально, а вот обьективная реальность доканала. Мало того, что довели до кипения, так еще и пачку с сигаретами в руки сунули. Я сосчитала: там семь штук оставалось. Счастье, что злость оказалась сильнее желания закурить. Я их моментально порвала на мелкие кусочки. И мне их почему-то до сих пор жалко.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
И мне их почему-то до сих пор жалко.
И пральна что жалко, семь штук на мелкие кусочки - эт верх бесхозяйственности! :furious:
Ну хоть потом опилки-то собрала, чтоб, скажем, шубу от моли пересыпать?
Хотя.. Меха надыть табаком пересыпать, а в нонешних сигаретах какой табак? Так, бумага, химией пропитанная..

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Так, бумага, химией пропитанная..
Не только химией-я ролик смотрела- так там бык извините на этот раствор помочился! И ведь гадство-посмотрела и пошла спокойненько курить... У меня еще подозрение-почему Никоретте не взяло-там похоже никотин настоящий,а в сигаретах его давно нет!

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Не курю с
20.12.2015
Метод
Гипноз
Лет курения
16

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
я ролик смотрела- так там бык извините...
Наглое вранье и реклама: типа - у нас все натуральное. Уверяю, там и моча синтезирована искусственно. Из природного газа.
:D

UPD Ага, махорка настоящая, довоенная, советских запасов.
Но современная моль жрет ее как собака колбасу даже про шубу забывает..

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Кто-то наверху или внизу очень не хочет , чтобы я бросила курить. Моя собака час назад достала из под кровати почти целую пачку CAMEL. Никак не могу решиться ее выкинуть.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
. Моя собака час назад достала из под кровати почти целую пачку CAMEL. Никак не могу решиться ее выкинуть.
И ты час пребываешь в созерцании!!! А может это тебе проверка на выдержку-выдержишь и дальше все как по маслу пойдет?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Подари широким жестом соседям кто курит!!! Знаешь я бы тоже не смогла отказаться даже сейчас-поэтому никаких сигарет в доме нет!!!:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу