А если б эта сигарета сейчас не передо мной лежала, а перед тобой?Абсолютно случайно,т.е.непреднамеренно...Ой,какая я неловкая...какой кошмар...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если б эта сигарета сейчас не передо мной лежала, а перед тобой?Абсолютно случайно,т.е.непреднамеренно...Ой,какая я неловкая...какой кошмар...
Еда, она в пользу, а сигареты во вред. На лекарствах на элементарную простуду или бронхит. Посчитать у меня больничный 2 недели + лекарств на последний бронхит на 2000 в аптеке оставил, влетел серьезно. А на самом деле 3000 в месяц на сигареты, это в провинции ощутимая сумма.Провокация со стороны собаки что ли.? Он всегда ведет себя отвратительно, но это уже перебор. И на чем, кстати, вы экономите? У меня на еду уходит больше, чем уходило на сигареты.
Ушла бы к "телезрителям" на помойку эта сигарета. Сейчас для Вас это и есть та грань которую нельзя перейти. Избавьтесь от соблазна, не играйте с сигаретами если решили бросить.А если б эта сигарета сейчас не передо мной лежала, а перед тобой?
А передо мной лежит почти целая пачка Ротманс .У меня муж курит....Но я же не курю, поэтому она меня не впечатляет.Я к ней равнодушна))))А если б эта сигарета сейчас не передо мной лежала, а перед тобой?
Ты же тоже не куришь! Ну давай, соберись, настройся против нее , а не на нее... У тебя получм=ится, ты же можешь, ты же ФЕЯА передо мной лежит почти целая пачка Ротманс .У меня муж курит....Но я же не курю, поэтому она меня не впечатляет.Я к ней равнодушна))))
отдать курящим, зачем лишний раз обогощать табачных королей и наше государство.А может молочка, а палку эту вонючуую в помойку уронить?
А передо мной лежит почти целая пачка Ротманс .У меня муж курит....Но я же не курю, поэтому она меня не впечатляет.Я к ней равнодушна))))
Что ж вы их все гипнотизируете, блин? Зачем их перед собой класть и смотреть на них, ну ей богу!Ура!!!! Я ее все таки выбросила.
Я знаю,что не удержусь,поэтому тупо их не покупаю(сейчас), а раньше по 1 пачке брала, чтобы какой то перерыв был-пока найдешь- такие не во всех магазинах продавали. Восхищаюсь твоей силой воли-выкинуть в последний момент!Что ж вы их все гипнотизируете, блин? Зачем их перед собой класть и смотреть на них, ну ей богу!
Я же их не покупала, они сами появились. А силы воли у меня почти нет, это было что-то другое. Сначала - злое колдунство, а потом - доброе волшебство.Я знаю,что не удержусь,поэтому тупо их не покупаю(сейчас), а раньше по 1 пачке брала, чтобы какой то перерыв был-пока найдешь- такие не во всех магазинах продавали. Восхищаюсь твоей силой воли-выкинуть в последний момент!
Это твоя сила воли! Поздравляю!!! Ставь счетчик и любуйся своими достижениями!а потом - доброе волшебство.
Повторяю: у меня сила воли почти никакая и именно поэтому я столько лет даже не пыталась бросить курить, думала, что без силы воли не получится. Со своей силой воли я не то что трое суток........я б и трех часов не продержалась. Мне кажется, метод силы воли это только для мужчин. А я сама с собой бороться не хочу - пусть все будет легко и волшебно.Это твоя сила воли! Поздравляю!!! Ставь счетчик и любуйся своими достижениями!
И это правильно!А я сама с собой бороться не хочу - пусть все будет легко и волшебно.