Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»

feduk

Продвинутый
Реакции
86
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Провокация со стороны собаки что ли.? Он всегда ведет себя отвратительно, но это уже перебор. И на чем, кстати, вы экономите? У меня на еду уходит больше, чем уходило на сигареты.
Еда, она в пользу, а сигареты во вред. На лекарствах на элементарную простуду или бронхит. Посчитать у меня больничный 2 недели + лекарств на последний бронхит на 2000 в аптеке оставил, влетел серьезно. А на самом деле 3000 в месяц на сигареты, это в провинции ощутимая сумма.

feduk

Продвинутый
Реакции
86
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А если б эта сигарета сейчас не передо мной лежала, а перед тобой?
Ушла бы к "телезрителям" на помойку эта сигарета. Сейчас для Вас это и есть та грань которую нельзя перейти. Избавьтесь от соблазна, не играйте с сигаретами если решили бросить.

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Не курю с
20.12.2015
Метод
Гипноз
Лет курения
16
А если б эта сигарета сейчас не передо мной лежала, а перед тобой?
А передо мной лежит почти целая пачка Ротманс .У меня муж курит....Но я же не курю, поэтому она меня не впечатляет.Я к ней равнодушна))))

Просто Таня

Ветеран
Реакции
4.538
Не курю с
20.12.2015
Метод
Гипноз
Лет курения
16
А передо мной лежит почти целая пачка Ротманс .У меня муж курит....Но я же не курю, поэтому она меня не впечатляет.Я к ней равнодушна))))
Ты же тоже не куришь! Ну давай, соберись, настройся против нее , а не на нее... У тебя получм=ится, ты же можешь, ты же ФЕЯ:rolleyes:

feduk

Продвинутый
Реакции
86
Не курю с
21.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Я знал, что вокруг меня всегда будет много курящего народа, что сигареты всегда услужливо будут ждать меня рядом. И поэтому прятаться от них просто нет смысла. ... Нескуренный блок до сих пор лежит в стенке наверху. А те, что хранились на работе, в машине, в дежурной рыболовной сумке, те где-то на второй неделе народ, раскусивший, что курить я твердо не собираюсь раскулачил по-быстрому. Пока я не передумал :D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Полночь. Пошли четвертые сутки. Когда говорите я перестану материализовывать сигареты?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Ура!!!! Я ее все таки выбросила. Каюсь: уже положила в рот, взяла в руки спички.... выплюнула и быстро сломала. А ведь когда увидела эту треклятую пачку, даже заплакала - знала, что, если закурю, то никогда не брошу. Спасибо вам всем......я выбрала лучшиу способ бросить курить.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ура!!!! Я ее все таки выбросила.
Что ж вы их все гипнотизируете, блин? Зачем их перед собой класть и смотреть на них, ну ей богу!
rofl.gif

У меня полторы пачки тоже лежат, я ничего не выбрасывал. Но они лежат в тумбочке! Наверное. Точнее сказать не могу, проверять лень. И я не вытаскивал их и не клал перед собой в трудные минуты. Просто знал, что они есть и все. Тоже наверное, попозже, по примеру Деда Кондрата, родственникам курящим отдам. А вы как будто специально себя провоцируете. Зачем? Не надо. В этот раз удалось сломать (убрать, выкинуть...), а в следующий может и не удастся. И придется опять заново. Незачем, девушки, играть так. :nah_disagree:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Доброе утро! Молодец!!! Значит дальше будет совсем легко.

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37
Что ж вы их все гипнотизируете, блин? Зачем их перед собой класть и смотреть на них, ну ей богу!
Я знаю,что не удержусь,поэтому тупо их не покупаю(сейчас), а раньше по 1 пачке брала, чтобы какой то перерыв был-пока найдешь- такие не во всех магазинах продавали. Восхищаюсь твоей силой воли-выкинуть в последний момент!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Доброе утро! Настроение чудесное. Чувствую себя не курящей. Свобода!
Я знаю,что не удержусь,поэтому тупо их не покупаю(сейчас), а раньше по 1 пачке брала, чтобы какой то перерыв был-пока найдешь- такие не во всех магазинах продавали. Восхищаюсь твоей силой воли-выкинуть в последний момент!
Я же их не покупала, они сами появились. А силы воли у меня почти нет, это было что-то другое. Сначала - злое колдунство, а потом - доброе волшебство.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Это твоя сила воли! Поздравляю!!! Ставь счетчик и любуйся своими достижениями!
Повторяю: у меня сила воли почти никакая и именно поэтому я столько лет даже не пыталась бросить курить, думала, что без силы воли не получится. Со своей силой воли я не то что трое суток........я б и трех часов не продержалась. Мне кажется, метод силы воли это только для мужчин. А я сама с собой бороться не хочу - пусть все будет легко и волшебно.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Сегодня у меня попросили зажигалку, а я удивленно отвечаю:"Откуда у меня зажигалка? Я же не курю". Мелочь, а как приятно.........!!!!!!!!"

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
После вчерашнего испытания чувствую себя просто супер героем, хожу улыбаюсь. Даже представить боюсь, чтобы я сейчас чувствовала, если б вчера сорвалась. Ребята, спасибо вам огромное, если бы не вы, я бы сдалась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу