Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За других на знаю, но и я очень сильно боялся, это называется зависимость. У меня паника была, когда сигареты в доме заканчивались, по карманам табачные крошки собирал. Если сам понимает, что надо бросать это гав...о, чего сейчас боится? Лично я эту гадость рассматриваю как болезнь, какой нормальный человек добровольно будет вдыхать отраву, он ведь не "успокаивает нервы" возле выхлопной трубы машины, а это примерно тоже самое, только результат, при чем летальный, наступает быстрее. Ломка и дискомфорт - этапы лечения, воспринимайте как неизбежное, как клизму или капельницу, ни кто ведь от этого не умер, хотя неприятно, зато потом будет лучше. В общем, ни в коем случае сама не сдавайся и пытайся его убедить попробовать бросить. Например в следующую субботу, с утра, просто оба не курите и всё, отложите все дела, ешьте, спите, смотрите телевизор все выходные, дела подождут. Так легче первые дни пережить. Ну а потом только сила воли, при чем, даже если будете табекс принимать или какой-то другой способ выберете, сила воли - главное, ну и мотивация само собой, ни чего просто так ни кто делать не будет, все поступки и действия ради чего-то или кого-то. Как-то так... И действительно, форум почитайте, помогает, это из личного опыта.Он в это не верит. Мне кажется он боится бросать это гиблое дело. Говорит об этом сам очень часто:"Надо бросать, денег много уходит, на здоровье влияет, по-кашливать начал". Ему бы так - волшебную пилюлю съесть и все прошло. Я ему ничего не говорю уже -нервничает. Решила на собственном примере ему доказать, что вот, посмотри, ничего невозможного нет, если это зависит только от тебя!!!
Вот это дело! Поздравляю тебя. У тебя уже получилось! Никаких сомнений, ровняюсь на тебя! Смотри не подведи...14 дней. Сегодня две недели!
Постараюсь!Спасибо за поддержку! Тебе желаю тоже наконец избавиться от этого"ФУ".Навсегда!Вот это дело! Поздравляю тебя. У тебя уже получилось! Никаких сомнений, ровняюсь на тебя! Смотри не подведи...
Это точно! Вы играете я танцую!18 дней! Почему бы и не отпраздновать)
Спасибо что не заставили танцевать, я ужасно стесняюсь)))Это точно! Вы играете я танцую!
Здесь же все свои! Не надо стесняться!Спасибо что не заставили танцевать, я ужасно стесняюсь)))
Ой спасибо! Не так долго как у тебя-но уже результат!
Спасибооо! Да я уже перестала дни считать. Поначалу каждый день засчитываешь. Теперь считаю недели. Потом буду месяцы. А потом-забуду, что когда-то имели дело с этим" фу"3 недели!!! Ура!