Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За других на знаю, но и я очень сильно боялся, это называется зависимость. У меня паника была, когда сигареты в доме заканчивались, по карманам табачные крошки собирал. Если сам понимает, что надо бросать это гав...о, чего сейчас боится? Лично я эту гадость рассматриваю как болезнь, какой нормальный человек добровольно будет вдыхать отраву, он ведь не "успокаивает нервы" возле выхлопной трубы машиныОн в это не верит. Мне кажется он боится бросать это гиблое дело. Говорит об этом сам очень часто:"Надо бросать, денег много уходит, на здоровье влияет, по-кашливать начал". Ему бы так - волшебную пилюлю съесть и все прошло. Я ему ничего не говорю уже -нервничает. Решила на собственном примере ему доказать, что вот, посмотри, ничего невозможного нет, если это зависит только от тебя!!!
Вот это дело! Поздравляю тебя. У тебя уже получилось! Никаких сомнений, ровняюсь на тебя! Смотри не подведи...14 дней. Сегодня две недели!
Постараюсь!Спасибо за поддержку!Вот это дело! Поздравляю тебя. У тебя уже получилось! Никаких сомнений, ровняюсь на тебя! Смотри не подведи...![]()
Это точно! Вы играете я танцую!18 дней! Почему бы и не отпраздновать)![]()
Спасибо что не заставили танцевать, я ужасно стесняюсь)))Это точно! Вы играете я танцую!![]()
Здесь же все свои! Не надо стесняться!Спасибо что не заставили танцевать, я ужасно стесняюсь)))
Ой спасибо! Не так долго как у тебя-но уже результат!
Спасибооо!3 недели!!! Ура!![]()