Я верю в себя!

• Автор темы Автор темы Oleena
  • Дата начала Дата начала
Не думаю что это гуд, сидиш и с нетерпением ждеш, когда же наконец еще одну можно скурить. Так эта дрянь прям в ценность превращается.
Я вот взял вечером пачку подкинул... и послал ее родимую с ноги подальше...
Не могу сказать, что я сидела и ждала с нетерпением!!! Скажем так... не стала себе запрещать курить! "Запретный плод.. и т.д." и как ни странно.. получилось...

Для каждого метод свой.. главное, чтобы был результат!!! ;););)

Ой ребятки мамадрагая......коньяка попила.... терплю из всех сил!!!!!!чувствую не могу больше - прибежала к вам....

Подыши в темпе курения: вдыхай носом, а потом медленно выдыхай ртом - говорят помогает! Держись! ;)

и уйти то не могу, вроде как мой ДР справляем.....уже перешла на шоколадные конфеты накачиваюсь морсом, на улицу выйти боюсь, тама куряяяттттт мужики!!!!!

и уйти то не могу, вроде как мой ДР справляем.....уже перешла на шоколадные конфеты накачиваюсь морсом, на улицу выйти боюсь, тама куряяяттттт мужики!!!!!
Прямо как донесения с линии фронта - с передовой! :D Враг перешёл в решительное наступление, но не уступим ни пяди родных лёгких капиталистам!!! :D Держись - нам бы только день простоять, да ночь продержаться!

Прямо как донесения с линии фронта - с передовой! :D Враг перешёл в решительное наступление, но не уступим ни пяди родных лёгких капиталистам!!! :D Держись - нам бы только день простоять, да ночь продержаться!
:D:D:D
блин, бегаю к себе в кабинет, дышу около окна....чай выпила, конфеты сожракала.... коньяк все наливают.... тока пригубляю....
судорожно жду приезда мужа..... домой, подальше от соблазна....
задавим гидру в корне!!!!!!!!!!!!!

ну полный ппппццццц!!!!
я не сдалась хорошие мои!!!!!!!!!!!!!! я выстояла................ я гуляла, я тупо даже снег жувала (потихоньку, чтоб дочь не видела)
я выстояла!!!!!!!
сижу кефир пью.....приятно.... черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну полный ппппццццц!!!!
я не сдалась хорошие мои!!!!!!!!!!!!!! я выстояла................ я гуляла, я тупо даже снег жувала (потихоньку, чтоб дочь не видела)
я выстояла!!!!!!!
Молодчина!!!! Очень-очень рада за тебя!!!

Oleena, красотка!!! Только снегом не увлекайся))) Я тоже выходные с трудом пережила, зато теперь смело заходим на вторую недельку!

ну полный ппппццццц!!!!
я выстояла!!!!!!!
Мои поздравления с успешно пережитыми выходными:)
Ни капельки не сомневался)

Добрый денек...
Нас снегом завалило, просто кошмар какой-то...На лыжах так и не смогли пойти, все воскресенье махала лопатой...

Вчера приснилось что выкурила сигарету... проснулась в холодном поту...первая мысль была - Господи что ж я в дневник то напишу, стыдно то как что соблазнилась!!

Вчера приснилось что выкурила сигарету... проснулась в холодном поту...первая мысль была - Господи что ж я в дневник то напишу, стыдно то как что соблазнилась!!
привет!! вчера похоже была ночь курильщиков)) многие во сне обкурились))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу